Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Берегите себя. Хороших девушек сейчас единицы.:rolleyes: [ATTACH=full]52783[/ATTACH] С чего ты взял, что я хорошая? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 С чего ты взял, что я хорошая? )) хз ошибся полюбому по тебе видно , что ты злая Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 хз ошибся полюбому по тебе видно , что ты злая На лбу написано? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 На лбу написано? )) По подписи видно:ninja: Бабочек поймала, вон как мечутся, бедные :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 По подписи видно:ninja: Бабочек поймала, вон как мечутся, бедные :eek::D :D ну, ниче, живые ж еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 С чего ты взял, что я хорошая? )) интуиция:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 интуиция:cool: Не подводит? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 На лбу написано? )) я вижу людей на сквозь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не подводит? )) Моё мнение: не важно какая девушка плохая или хорошая, в первую очередь она девушка и этот факт уже делает её достойной для комплиментов! Не подводит? )) Бывает иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Моё мнение: не важно какая девушка плохая или хорошая, в первую очередь она девушка и этот факт уже делает её достойной для комплиментов! А потом некоторые удивляются, откуда берутся жирухи в обтягивающих лосинах. Теперь все понятно. NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А потом некоторые удивляются, откуда берутся жирухи в обтягивающих лосинах. Теперь все понятно. Природа сделала её девушкой, если она за собой не следит это её проблемы) Жирухи в лосинах - нынче это в тренде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 23 часа в игре, час в окно смотрю Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 го драца (свифт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 мб уже на вашего селезнева или какт там его 2ккк не будут выделяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Я все еще на работе :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.