TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Привет всем . Мне интересно какие люди чаще всего на х70 , добрые отзывчивые или злые . Хочу просто увидеть реакцию людей . И так к делу . Ребята кому не сложно , помогите чем можите бедному студенту , который живет от зарплаты и до зарплаты . Кому не сложно чем либо помочь на рейтах х70 , прошу отпишитесь , возможно мы еще увидемся и я смогу вам помочь чем либо . Кому не жалко , у кого просто вещи пыляться и вы ушли на х10 либо еще куда . Мпамибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Привет всем . Мне интересно какие люди чаще всего на х70 , добрые отзывчивые или злые . Хочу просто увидеть реакцию людей . И так к делу . Ребята кому не сложно , помогите чем можите бедному студенту , который живет от зарплаты и до зарплаты . Кому не сложно чем либо помочь на рейтах х70 , прошу отпишитесь , возможно мы еще увидемся и я смогу вам помочь чем либо . Кому не жалко , у кого просто вещи пыляться и вы ушли на х10 либо еще куда . Мпамибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Здравствуйте, молодой человек. А почему бы вам не пойти и не побить мобов как это делали все остальные. Почему вы считаете что доброта измеряется в подарках ленивому мудаку? Я бы даже если бы и отдавал шмот - то знакомым, а не бедному студенту проводящему соц опросы и невзначай берущему на слабо. Так вот же, берите оружие, бейте мобов и уёбывайте с форума. :-) Всегда рад помочь добрым советом! SwSko, Viadel, Elborg и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Различай доброту и щедрость. Я добрый, но не хочу ленивой жопе что-то давать, который вместо фарма сидит на форуме. Так то. Голод, LilVamp, Viadel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 отдал бы рар нубл венера маг сет фа +6 но забыл пароль 3( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Иди в метро попрошайничай, на профит купи аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 автор ебаная попрашайка, которой впадлу создать гнома и за неделю одеться. CyberSystem, Голод и BloddNorM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Здравствуйте, молодой человек. А почему бы вам не пойти и не побить мобов как это делали все остальные. Почему вы считаете что доброта измеряется в подарках ленивому мудаку? Я бы даже если бы и отдавал шмот - то знакомым, а не бедному студенту проводящему соц опросы и невзначай берущему на слабо. Так вот же, берите оружие, бейте мобов и уёбывайте с форума. :-) Всегда рад помочь добрым советом! Это не на игру а то прочные яйца пацана , на х10 люди и то проще относятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 отдал бы рар нубл венера маг сет фа +6 но забыл пароль 3( пароль можно востановить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Привет всем . Мне интересно какие люди чаще всего на х70 , добрые отзывчивые или злые . Хочу просто увидеть реакцию людей . И так к делу . Ребята кому не сложно , помогите чем можите бедному студенту , который живет от зарплаты и до зарплаты . Кому не сложно чем либо помочь на рейтах х70 , прошу отпишитесь , возможно мы еще увидемся и я смогу вам помочь чем либо . Кому не жалко , у кого просто вещи пыляться и вы ушли на х10 либо еще куда . Мпамибо за внимание если ты бедный студент, то тебе надо всего лишь найти работу, а не играть в линейку LilVamp, Bacek и CyberSystem 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Различай доброту и щедрость. Я добрый, но не хочу ленивой жопе что-то давать, который вместо фарма сидит на форуме. Так то. Солидарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h0 10 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Отдать на х70, но создать топик надо именно в х10 ... :( CyberSystem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я не пытаюсь попрошайничать , я просто смотрю щедрые ли люди , я когда уходил я отдал вот так на форуме , сейчас хочу вернуться поиграть , но никто не может даже на хлеб кинуть , все злые и жадные , а на форуме прошу потому что на х70 хз кто остался играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 если ты бедный студент, то тебе надо всего лишь найти работу, а не играть в линейку я бы тебе купил очки " который живет от зарплаты и до зарплаты " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Привет всем . Мне интересно какие люди чаще всего на х70 , добрые отзывчивые или злые . Хочу просто увидеть реакцию людей . И так к делу . Ребята кому не сложно , помогите чем можите бедному студенту , который живет от зарплаты и до зарплаты . Кому не сложно чем либо помочь на рейтах х70 , прошу отпишитесь , возможно мы еще увидемся и я смогу вам помочь чем либо . Кому не жалко , у кого просто вещи пыляться и вы ушли на х10 либо еще куда . Мпамибо за внимание создавайте темы в своём разделе [х70] пожалуйста! Не выводя своими "жалостными" темами, на негатив игроков нашего раздела! Доброго вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.