TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 восстановлю отдам если вспомню все привязки спсибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 восстановлю отдам если вспомню все привязки Лучше сточить, блядь, чем отдавать этому уёбку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Привет всем . Мне интересно какие люди чаще всего на х70 , добрые отзывчивые или злые . Хочу просто увидеть реакцию людей . И так к делу . Ребята кому не сложно , помогите чем можите бедному студенту , который живет от зарплаты и до зарплаты . Кому не сложно чем либо помочь на рейтах х70 , прошу отпишитесь , возможно мы еще увидемся и я смогу вам помочь чем либо . Кому не жалко , у кого просто вещи пыляться и вы ушли на х10 либо еще куда . Мпамибо за внимание очень трогательная история. Буду вспоминать её когда буду удалять весь шмот или вытачивать на кристаллы его. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 все те кто отписался в не культурной форме , просто обиделись что их нагибали по кд, осотик на х55 бенно фас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 все те кто отписался в не культурной форме , просто обиделись что их нагибали по кд, осотик на х55 бенно фас А что если я тебе скажу что не играл на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 учись как ты лучше студент,чем играть в этот шлак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Здравствуйте, молодой человек. А почему бы вам не пойти и не побить мобов как это делали все остальные. Почему вы считаете что доброта измеряется в подарках ленивому мудаку? Я бы даже если бы и отдавал шмот - то знакомым, а не бедному студенту проводящему соц опросы и невзначай берущему на слабо. Так вот же, берите оружие, бейте мобов и уёбывайте с форума. :-) Всегда рад помочь добрым советом! Культурно, вежливо, а главное - со смыслом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 раньше хоть в игре попрошайничали а теперь еще и на форуме, скоро придешь домой а там на крыльце толпа нищих сидит, автор чет не заморачивается совсем, на форуме тонны тем с описанием заработка, все подводит к одному, типа хочу посмотреть сколько добрых людей .... бред ленивого косорука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 раньше хоть в игре попрошайничали а теперь еще и на форуме, скоро придешь домой а там на крыльце толпа нищих сидит, автор чет не заморачивается совсем, на форуме тонны тем с описанием заработка, все подводит к одному, типа хочу посмотреть сколько добрых людей .... бред ленивого косорука а ты зайди братан покажи пряморукость свою , по кд в город будеш летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а ты зайди братан покажи пряморукость свою , по кд в город будеш летать Будь хорошим мальчиком съебись отсюда и не возвращался никогда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а ты зайди братан покажи пряморукость свою , по кд в город будеш летать ты себя учи я как заработать знаю, денег никогда не клянчил, а по поводу по кд в город .... ну на форуме все герои, я не говорю что мой чар убер но все же не однокнопочный и счетчик пвп у меня не нулевый так что следи за собой а не за другими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ты себя учи я как заработать знаю, денег никогда не клянчил, а по поводу по кд в город .... ну на форуме все герои, я не говорю что мой чар убер но все же не однокнопочный и счетчик пвп у меня не нулевый так что следи за собой а не за другими Соскок засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Будь хорошим мальчиком съебись отсюда и не возвращался никогда! плачь детка плачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 плачь детка плачь :D:D:D LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Есть МИД пуха вроде плюс 10 и сет Венеры рар блеска фрея и сет ворпал бижи плюс 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.