TheExsistenc 161 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Есть МИД пуха вроде плюс 10 и сет Венеры рар блеска фрея и сет ворпал бижи плюс 6 сможешь подогнать пожалуйста?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 плачь, детка, плачь Безграмотный студентик-попрошайка оказывается еще и мазахист. Ничего не упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Безграмотный студентик-попрошайка оказывается еще и мазахист. Ничего не упустил? что к чему дцпшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 что к чему дцпшник Вот, теперь ты окончательно доказал что твой мозг способен выполнять только базовые задачи, с которыми вполне справляется спинной мозг, ни о какой высшей нервной деятельности речи вообще не идёт. Я практически уверен что если тебе прострелить голову - то ты этого и не заметить. Гл, карочи. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот, теперь ты окончательно доказал что твой мозг способен выполнять только базовые задачи, с которыми вполне справляется спинной мозг, ни о какой высшей нервной деятельности речи вообще не идёт. Я практически уверен что если тебе прострелить голову - то ты этого и не заметить. Гл, карочи. :-) Ты хоть сам понял что в гугле нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 сможешь подогнать пожалуйста?) АХАХХА НЕТ КОНЕЧНО ИДИ ФАРМИ ПОПРОШАЙКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот, теперь ты окончательно доказал что твой мозг способен выполнять только базовые задачи, с которыми вполне справляется спинной мозг, ни о какой высшей нервной деятельности речи вообще не идёт. Я практически уверен что если тебе прострелить голову - то ты этого и не заметить. Гл, карочи. :-) Ран Вася Ран, я табэ зарэжу малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 АХАХХА НЕТ КОНЕЧНО ИДИ ФАРМИ ПОПРОШАЙКА омг евреи повсюду, мне уже ваш шмот не нада , чисто изи хлопцов бомбить по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 омг евреи повсюду, мне уже ваш шмот не нада , чисто изи хлопцов бомбить по кд АХАХАХ В ЛАХМОТЬЯХ СИДИШЬ ТАКОЙ С РУКОЙ ВЫТЯНУТОЙ ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ СТЫДНО ТАК УНИЖАТЬСЯ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 омг евреи повсюду, мне уже ваш шмот не нада , чисто изи хлопцов бомбить по кд Поясняю для недалеких детей природы: тебя ублюдка весь фору посылает нахуй, а ты отвечаешь: "плачь" при чем безграмотно. Я хз кем надо быть что бы не выделять обращения запятыми. Потом, фраза "дцпшник", является практически 100% детектором отборнейшего по тупости быдла. Парируй, если сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да что за пиздец такой, ни единого достойного оппонента, одни селфовнеры-полудурки. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ужас, это тело не выдержав довления отобрало 1 репку. Тщетно бытиё. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.