oika 950 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Доброго времени суток всем игрокам Averia.ws. Вряд ли мое имя что-то кому-то скажет, но раз уж мне выпал шанс проявить себя в качестве репортера Averia.ws то начну с рассказа о себе. В реальной жизни меня зовут Ольга, мне 25 лет. Вместе с мужем воспитываем неугомонного сынишку Даниила. Впервые о Lineage 2 я узнала от своего мужа но, честно говоря, я не совсем уловила смысла игры, потому некоторое время находилась в режиме «наблюдателя». Андрей (мой муж) приучал меня в игре постепенно, убеждая в том, что все достаточно просто и довольно интересно. На деле так и оказалось. И уже через пару недель встал вопрос о покупке второго компьютера. С появлением на свет нашего любимого сыночка, все боевые действия сменились обычным фармом и общением.Собственно последнее и натолкнуло на мысль осоздании своего блога, в котором я рассказывала о жизни на сервере, об игроках, делала скриншоты осад, брала интервью у клан лидеров и т. д. Вот только просуществовал блог не долго, всего несколько месяцев. После восстания админа (уточню, что сервер, на котором я играла, был достаточно стареньким и последние лет 5 админ напрочь отсутствовал, онлайн держался исключительно на дружеских отношениях между игроками) малорейтовые серверы (в частности х15, где я и обитала) были закрыты, прекратилась и деятельность моего блога. Последние несколько месяцев мы с мужем скитались по различным серверам и с каждым днем все больше убеждались в том, что сервер без адекватной и заинтересованной в развитии игры администрации не стоит и дня внимания игроков. Об Averia.ws слышали задолго до того, как решили здесь играть. После того, как убедились в том, что администрация искренне заботится о своем детище, единогласно пришли к мнению, что данный сервер — бескрайний горизонт, где можно играть с удовольствием. И не только играть, но и продолжать свои репортажи и, возможно, создать свою историю для игроков Averia.ws. И все же, каких бы планов я не строила, без вас, дорогие игроки Averia.ws, мне не справиться. Ведь именно вас я буду терзать вопросами, писать вам в пм, просить поучаствовать в новом опросе или дать интервью, а самое страшное, что периодически я буду делать скриншоты с вашими персонажами, о которых вы не всегда будете знать, но всегда найдете их в моих репортажах. Но прежде чем начать, я хотела бы услышать ваши пожелания и предпочтения. О чем вам было бы интересно читать? AndroGon, minas, Ksandr и 25 других 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Очень понравился слог. Наверное,одно из немногих, что радует глаза.Я бы с удовольствием читала репортажи ТС-а) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Хотелось бы знать по-больше о интересный личносях играющих на нашем сервере, естественно о политке- кто? кому? за сколько и в какой позе, ну и хорошо бы знать планы администрации на след месяц, какие ивенты. обновления и прочее;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... _ShadoW и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А уже есть репортажи? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Замечательная идея! Очень хотелось бы увидеть ваши репортажи :) Думаю тут никто не будет против твоей затеи ;) Поэтому дерзай! Успехов тебе и вдохновения :thumbsup: oika, Caroline и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyQ 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Великолепная идея=) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А уже есть репортажи? :eek: Репортажей конкретно на проекте Averia.ws пока нет, но они начнут появляться в ближайшие дни. ChaosLord и 4erepaIIIka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamPay 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 отличненько. будем следить oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Репортажей конкретно на проекте Averia.ws пока нет, но они начнут появляться в ближайшие дни. С удовольствием почитаю :thumbsup: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ага классно, мне нравится ) попроси администрацию чтоб под это дело выделили и закрепили отдельную ветку. Жду первых выпусков oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 красиво и грамотно написано, я очень рад буду читать ваши репортажи. oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Идея похожа на рпг клаб, но там сами игроки делали репортаж своих же событий.. Но если Есть человек с огромным (быть может) желанием то почему бы и нет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 красиво и грамотно написано, я очень рад буду читать ваши репортажи. Присоединяюсь :-) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Будет чем развеять тоску, успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Успеха вам) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.