Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Раз был задан вопрос, то должен ведь быть и ответ. Позволю и себе внести скромную лепту. В первую очередь хотелось бы побольше узнать о самой команде проекте. Поэтому, думаю, акцент необходимо сделать на интервью со всеми руководителями, PR, разработчиками проекта. Интересует их жизненный путь, который они прошли, достигнув нынешних позиций, что ими руководило и заставляет сейчас этим заниматься. Честно признаюсь, внутриигровая политика сервера меня мало интересует, и мне больше по душе узнавать людей именно как личностей, а не как персонажей, возможно, у кого-то мнение в корне отличается от моего, но это и не удивительно. Так же можно вести беседы с теми же модераторами и личностями, которые как-нибудь проявляют себя на форуме. Для этого можно изучить, понаблюдать за пользователями. Ознакомится с их историей сообщений, чтобы немного понять их. Здесь уже ориентироваться должен сам автор. Надеюсь, идея ясна и будет принята во внимание. oika и Легионер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 красиво сказал, держи печеньку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Симпотичный будет у нас репортер) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 прочитав хотел поставить "лайк" но чуть не нажал "пожаловаться" думал отрублю себе руки) но к счастью сначала нужно у казать причину в чем моим рукам и повезло. идея очень хорошая, терпения вам т.к. много дурачков повстречаете) всех благ:-) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 интересная затея,успехов oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Дорогие мои, всем, кому интересно почитать мой первый репортаж сообщаю — он размещен в рубрике "Творчество":-) Жду ваших комментариев и пожеланий;) [ADM]Ranive, inckot и Anonymous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Один из самых интересных постов на форуме. Очень хорошую затею задумала Ольга. Я полностью "за", это креативно и интересно. Желаю удачи в творческих начинаниях!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Очень интересная задумка :) Насчет идей по-поводу репортажей - можно было бы делать репортажи с КЛами топ кланов, чтобы узнать о политике на сервере и планах кланов на нем... Так же интересно было бы почитать на репортажи с хиро, как они этого добивались т.д. :) Благодаря таким людям сервера становятся действительно живыми, это вносит разнообразие в жизнь игроков, отвлекая от постоянных войн и фарма, что есть хорошо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бролн 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Надо написать Лукашенко, чтобы он проверил эту Олю на предмет адекватности. Как можно сидеть играть в ла2, когда маленький ребенок? Семья и ла2 абсолютно несовместимы. Детьми надо заниматься постоянно, а не спихивать на бабушек или тупо забивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 пробовал себя на х50, не оценили)) может ТС возьмет меня к себе на подработку)) готов работать на одном энтузиазме) http://forum.averia.ws/threads/massmedia-averia-daily-preview.23187/ моя тема. может подскажешь, что не так, что подправить, что убрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пашка1990 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Терпения и удачи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.