iBlackJoin 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вообщем надоели кп с не опытными плами,которые пак за 2 дня в дино одеть не могут,не знают чем заниматься кп и все в том вроде. Соответственно собираю свое кп. Расписывать много не буду,опыт пла более 2 лет,не возникнет проблем с бустом,не будет скучно и т.п..Будем надеяться на стабильную работу сервера и конечно онлайн. Набор в RedBull-[Team] Состав: - Занято - Занято - Занято - Под вопросом - Вакантно - Вакантно - Вакантно - Вакантно - Вакантно Офф пати: - Вакантно - Вакантно Прайм: С 19:00 до 00:00 по Мск. (Первые 2 дня,24/7 и иметь на старте "ПА") Связь со мной: Skype - iJoinBlack P.S. Все коментарии о том что пак форум,фейл и т.п. можете оставить при себе...вспомните как начинали играть в костяке сами. RedBull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Без обид первый раз такой состав вижу 2 берса + арба + вл + сб.. Кто дпсить то будет? Зачем столько станов в паке? Это похоже на стоп пак, но твоим стоп паком ты никого не оденешь. За два дня ты не оденешь свой пак в дино как ты хочешь... Вла в фарм пак с берсами это жестоко. Он как правило идет в Соа к магам. Переделай состав свой) Если хочешь норм одеться поиграй в каком-нить сильном паке посмотри как они это делают, а то получится именно то, чего ты не хочешь... Быстее всего либо через магов одеваться, либо через лимит пак. Такой пак можно делать на осаду, где есть еще 5 маг и луко паков. Как ты 7 рб, зака, кто такой пак возьмет в сс?)) На 7 рб всякие антаги будут добивать Рб вместо вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackJoin 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Без обид первый раз такой состав вижу 2 берса + арба + вл + сб.. Кто дпсить то будет? Зачем столько станов в паке? Это похоже на стоп пак, но твоим стоп паком ты никого не оденешь. За два дня ты не оденешь свой пак в дино как ты хочешь... Вла в фарм пак с берсами это жестоко. Он как правило идет в Соа к магам. Переделай состав свой) лол,на релизе нас увидешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackJoin 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Без обид первый раз такой состав вижу 2 берса + арба + вл + сб.. Кто дпсить то будет? Зачем столько станов в паке? Это похоже на стоп пак, но твоим стоп паком ты никого не оденешь. За два дня ты не оденешь свой пак в дино как ты хочешь... Вла в фарм пак с берсами это жестоко. Он как правило идет в Соа к магам. Переделай состав свой) Если хочешь норм одеться поиграй в каком-нить сильном паке посмотри как они это делают, а то получится именно то, чего ты не хочешь... Быстее всего либо через магов одеваться, либо через лимит пак. посмотри на 5 минуте видео это раз,и я вижу что ты нубик,который захотел выпендриться,не учи меня. ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 НУ ок я советовал)))) удачи вам ребята нагибать и одеваться в Дино на Хф не забудь про арку))))))) Главное ссылочку дашь как вы будете фармить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 посмотри на 5 минуте видео это раз,и я вижу что ты нубик,который захотел выпендриться,не учи меня. ок? А ты агрессивный дядька))) Только один вопросик: Ты точно играл на хф таким составом? Мой совет лучше прислушайся что тебе говорят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 3берса слб арба шк ОЛ 2бп вот таким составом на край если ты курой гамаешь но для ВЛ стоп пак идет совсем по другому=) ВЛ-бд-свс-ОЛ-2бп-вл-да-пал это стоп пак=) или тебе в твой пак вл нужен только чтоб одел вас а потом заменишь его?пффне страдай ерундой мути норм пак а остальных можно в окнах водить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Наркоманский состав,для хф вдвойне. Неадекватный агр аффтара в сторону конструктивной критики и бомжефрапс с ноунейм явы до конца усугубляет ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 эм...что сказать, эпилог пацан хD максимум спрыгнуть с магов, после того как нафармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1spater 6 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Он просто не учитывает,что это эпилог,где дмг берсов реально оп,где лш заходит на каждого второго.Это ХФ,тут на таком составе врядли вытянешь.Ну а вообще посмотрим,что ж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Он просто не учитывает,что это эпилог,где дмг берсов реально оп,где лш заходит на каждого второго.Это ХФ,тут на таком составе врядли вытянешь.Ну а вообще посмотрим,что ж. На х50 идешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1spater 6 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Не,думаю на л2 забью,сейчас времени нету,автошкола +работа.Ну для лоу серверов явно нету,на х50 мб и пойду,ну то тоже вряд ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 посмотри на 5 минуте видео это раз,и я вижу что ты нубик,который захотел выпендриться,не учи меня. ок? Удивляет то, что андерия был не птс сервер, и там макросы не работали. А у сорка пол панели в макросах, типо крут че. Никакого ассиста, не массклинца, ничего. Упали от такого убогого сетапа. Бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Не,думаю на л2 забью,сейчас времени нету,автошкола +работа.Ну для лоу серверов явно нету,на х50 мб и пойду,ну то тоже вряд ли) Так если не играешь уже скинь акк в лс я на бп сижу уже :D Или шмотку на почту :D Буду рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1spater 6 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Шмотку мне выдали атрибученую новую,а старую я отдал профу,так что если сет отдавать и буду,то им Либо другу акк отдам) А кто на арбе?=( зы столько оффтопа,фуфуфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.