Interpol 43 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Шмотку мне выдали атрибученую новую,а старую я отдал профу,так что если сет отдавать и буду,то им Либо другу акк отдам) А кто на арбе?=( зы столько оффтопа,фуфуфу) На арбе другой поцык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Место дл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brook1yn 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вообщем надоели кп с не опытными плами,которые пак за 2 дня в дино одеть не могут,не знают чем заниматься кп и все в том вроде. Соответственно собираю свое кп. Расписывать много не буду,опыт пла более 2 лет,не возникнет проблем с бустом,не будет скучно и т.п..Будем надеяться на стабильную работу сервера и конечно онлайн. Набор в RedBull-[Team] Состав: - Занято - Занято - Занято - Под вопросом - Вакантно - Вакантно - Вакантно - Вакантно - Вакантно Офф пати: - Вакантно - Вакантно Прайм: С 19:00 до 00:00 по Мск. (Первые 2 дня,24/7 и иметь на старте "ПА") Связь со мной: Skype - iJoinBlack P.S. Все коментарии о том что пак форум,фейл и т.п. можете оставить при себе...вспомните как начинали играть в костяке сами. предлогаю кандидата дестора\ножа.мой скаип xamstuffx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 посмотри на 5 минуте видео это раз,и я вижу что ты нубик,который захотел выпендриться,не учи меня. ок? воу воу, ты ваще вкурсе что тут будит хф и что дино со вторым плечем это не топ?:D пасаны дело говорят, состав некатит, хотя... замени вла на кота, бд на шк, получится что то типа фарм пака:oops: Тактика я так понимаю задрючить станами после чего 1 арба vs 9:oops: пожалейте птичку - Под вопросом - доставило:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 up up! вместо вла шк и может, что то получиться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Даже 1н берс - в нагрузку на этих хрониках) Причем тут мувик с гф х100500:? хз, кого ты там рашить собрался, по 84 сетам + оли бижа), только триггеры выбивать будут и все) Глад, тир, берс - мне кажется так куда веселее будет) Советую пересмотреть состав, чтоб лицом в пол не падать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Хотя я и сам возможно слб сделаю, но он тупо для оли, у него лш тоже не должен проходить, толку от него в пвп - 0, стил тоже не торт ) Я хз, как тут, но на птс раш отнимает по 200-300) , кем убивать то будите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я зашел сюда просто посмотреть но тут такое прелестное КП и стока срача в него, состав на мой взгляд практически ахуе*** , вы даже не представляете на сколько, это не эпилог далеко состав, камо пачки сильны везде, вы говорите слб убыток и на* он нужен? а вы не забывайте что такое физ прайд для камов, прайд+30 арба бьет как дестр , у берсов дамаг просто будет зашкаливать, вы говорите не найдут цц себе? вы больны? эта пачка идеальна как для бфреи так и для других рб. Да будут медленнее одеваться чем маги, тут не поспоришь, т.к хф маг хроники, но поверьте попавшись на споте флагнутыми в ахуе***,но есть НО если разгонять дамаг камам, нужен шк на крайний случай пал, но точно не пикарь, единственное что надо изменить тут, это взять в основу шк и выкачать шк для некоторого фарма вла твина, а так очень хороший состав. Я случайно наткнулся на него тут, и если доберут норм всех, я присоединюсь, не пойдя на х15 который открывается чуть раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikLLs 21 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 что вы на птичек гоните берс - арба вы просто скажите что раш от стана на евентах вас достал потому как сделать ничего не могут.Кто берсом не играл тот против раша и прет КП идеал как сказано выше это вам не бубль-гум ) СИНЯЯ ПТИЧКА --ЭТО КУЛ :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 норм состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 все таки я бы вместо вла шк взял, вточить сб в физа и привет крит от 5к)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Берс Актуален На Хф Я Сам Тестил. Берс И Олимп Норм Фармит И В Пвп Фрагии Стилит. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.