DemonSon 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 онер без возюки,что то странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 апчег нужен биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 был бы прайм побольше,я бы пошел) а так 3 часа всего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 был бы прайм побольше,я бы пошел) а так 3 часа всего( вне прайма играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вне прайма играй многие вне прайма играюТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 был бы прайм побольше,я бы пошел) а так 3 часа всего( Большинство заходит намного раньше. В прайм заходит только ПЛ, т.к. человек рабочий, но и то это не всегда. А все остальные либо занимаются своими делами, либо вместе где-то качают сабы или что-то фрамят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Большинство заходит намного раньше. В прайм заходит только ПЛ, т.к. с работы раньше уйти не получается. А все остальные либо занимаются своими делами, либо вместе где-то качают сабы или что-то фрамят ;) что так долго ищите биша? выкачайте своего и драйвера найдите проще же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 что так долго ищите биша? выкачайте своего и драйвера найдите проще же Да ты че ваще пришел сюда, в суши вон до сих пор меня ведешь ... :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Большинство заходит намного раньше. В прайм заходит только ПЛ, т.к. человек рабочий, но и то это не всегда. А все остальные либо занимаются своими делами, либо вместе где-то качают сабы или что-то фрамят ;) хм.. ну можно попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 если что мой скайп painless48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Да ты че ваще пришел сюда, в суши вон до сих пор меня ведешь ... :ninja: хз давным давно предлагал ты отказывалась крч забил Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 что так долго ищите биша? выкачайте своего и драйвера найдите проще же Да предложений гора и маленькая тележка. Проблема в норм людях как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 хз давным давно предлагал ты отказывалась крч забил ну сессия была, Виталииииииик :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ну сессия была, Виталииииииик :confused: что упало - то пропало Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 что упало - то пропало Да ты охринел что ли?ну че ты как козел-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.