3oJIoTko 15 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я так и не понял почему рейнд агра такой низкий. на уровне танка. По идее варлорд большую часть територии должен захватывать своим агром. спасибо за адекватные ответы) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 аркана мейс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 он большую часть и захватывает чем мас агр у танка, у самого вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 у ВЛа самы массовый агр, хз о чем ты:confused: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 у ВЛа самы массовый агр, хз о чем ты:confused: Согласен есть ВЛ и с агром проблем не знаю AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 не совсем. как минимум у него агр распространяется в 2 раза больше. антибиотик. я не о том какое кол-во он агрит пишу, а о растоянии. этим вл и универсален что большую площадь агрит и отжирается на грани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ну во 1 у вла нет агра а во 2 это провокация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ну во 1 у вла нет агра а во 2 это провокация я вкурсе что это массовый дебаф. могли бы по теме написать, а не спамить. вопрос все еще открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.