mertv12345 54 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Давай Мертвый По Братски Помоги Веерами Забивай Драку Всем Кто Тебя Обижает В Лоа. Приду Я. Партуриканец777. ЛомкаРынокКалубника. БлизМалой. ГорабтыйИнсомния. ТрибТим10Секунд. На Разборку Такие Придём На Драку Я 81 Лвл Такой Дабл Шотами Буду Бить Хз Как Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Скилловые биши хиляют масс хилом, когда у сопартийцев фул цп, видно сильные ребята пацан дал 1 оверхил в пвп НУ ВСЕ ДОСТОЙНО ПОСТА ФОРУМНОЙ ЛОУСКИЛЛ ШАВКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 опять в пати аптемки фрапс не от аптемки да чтож такое то(((((((((((((((((((( ща,бахнем кое-каких даунов 10 секундных,поверивших в себя,и сделаю фрапсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 pacemu kartavij sneiki 10 vabwe na forume kakietatao temki sozdajot a ego dauni party memberi cto to padp3zdivajut na forume i v ventrilke? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexLuter 2 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 господи, да кому ты вообще нужен, мусор туда пришли в 3 живых спойлить КЛ huiska a hule vi flagalis esli znali wto ebalom v pol lyajete? NE OPRAVDIVAISYA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 мусор, зачем ты что-то пишешь ты ищешь и просишь слоты в форумные партии, высираешь про спойл арчерами круга ты просто О Т Б Р О С мне аж тепло стало от такого пожара бесполезный кусок дерьма пытается что-то сказать, но у него ничего не получаетя :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 пацан дал 1 оверхил в пвп НУ ВСЕ ДОСТОЙНО ПОСТА ФОРУМНОЙ ЛОУСКИЛЛ ШАВКИ биомусор оправдывается :(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 биомусор оправдывается :(((( всегда любил этих форумных никто с фразочками рофлами про биомусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вселицовсетах ImplexPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 всегда любил этих форумных никто с фразочками рофлами про биомусор это Бессмертный, Я его помню кстати, он норм парниша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 всегда любил этих форумных никто с фразочками рофлами про биомусор хорошо, что тебе есть кого любить, биомусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 хорошо, что тебе есть кого любить, биомусор НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ, СЕМЕН, ТЫ ЗАБЫЛ 2010 И 2011? HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ, СЕМЕН, ТЫ ЗАБЫЛ 2010 И 2011? Я такого никнейма не помню, может назовешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на оверворлде норм было, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я такого никнейма не помню, может назовешься? офк, я же под левым https://www.youtube.com/user/GsGunZCrip/videos листай в самый низ ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.