iKotuk 1123 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Мы разве писали что у нас все по Оффу?) P.S. Невит да, очки РС клуба нет, позже будут включены. Для меня, непрошаренного в хрониках ХФ...объясните пожалуйста, что такое РС клуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Для меня, непрошаренного в хрониках ХФ...объясните пожалуйста, что такое РС клуб? не благодари :sneaky: http://lmgtfy.com/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%A0%D0%A1+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 акаманах и зарич как падать будут, норм не норм? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 акаманах и зарич как падать будут, норм не норм? :D Эти вопросы задавали сюда http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C.1111/page-3#post-33477 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 не благодари :sneaky: Не буду :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 1) в ХФ и должен быть т.к введено разработчиками...кореянками)) 2) это просто ненужно 3) Окон обязано быть АДИН по сути) акков\чаров мульон! ну так как русские ленивые создания - лучше не ограничивать (только для оли) 4) автолут на усмотрение ИГРОКА через .cfg....к тем же кореянкам вопросы 5) по рейтам х1 и х10 разница на самом деле не большая (очевидно что вы просто будете чуть богаче, возможно и аденой) ЧИСТО к АДМИНАМ --- не склоняйте людей к оралу ой... за***чиваемости и к вам не повернутся мохнатыми сферами))) Безусловно вы хотите создать проект проектов - быть может и создадите, но не для людей. Эта та тонкая грань когда вы забываете слушать нас смертных. идите на компромисс: автолут с обычных мобов да....с рб нет ну в край вообще....у каждого будет на панельке лишняя кнопка и игроки будут зарядкой заниматся над тельцами бездыханных мобов...что по природе ла2 было уныло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ага а еще баф в альт б да? Прикинь,ДА-нубобаф до 75 лвла будет возможен через альт-б(ну если я правильно понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCrow 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Прикинь,ДА-нубобаф до 75 лвла будет возможен через альт-б(ну если я правильно понял) я говорил про фул баф через альт б лол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCrow 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 я говорил про фул баф через альт б лол... я думаю тут вряд ли кто обладает языком C sharp что бы сделать бафера в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 я думаю тут вряд ли кто обладает языком C sharp что бы сделать бафера в альт б Дело не в обладании языками, у нас Low-рейт, какие могут быть баффы в Alt+B? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCrow 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Дело не в обладании языками, у нас Low-рейт, какие могут быть баффы в Alt+B? Да нет... Просто чувак писал что он за чемпионов и автолут я его спросил мб ему бафера еще в альт-б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 я говорил про фул баф через альт б лол... ты написал про баф,я ответил,по поводу фул бафа ты не писал,так что твой лол неуместен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCrow 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ты написал про баф,я ответил,по поводу фул бафа ты не писал,так что твой лол неуместен да какая разница? что ты к словам придираешься? фул не фул... без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 да какая разница? что ты к словам придираешься? фул не фул... без разницы. Ну глядя на твой пост,который я прокоментировал,думаю для тебя разница есть:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCrow 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ну глядя на твой пост,который я прокоментировал,думаю для тебя разница есть:sneaky: Чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.