yridag 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 и все же рейты х5 по моему мнению маловаты,хотя администрация уже все решила, Пока жду старта AVERIA зашол на сервак с рейтами х5 скажу чесно,извените за вырожение,но это дроч,Всеже рейты выше надо это мое личное мнение Рейты х10 былибы само то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 я думаю тут вряд ли кто обладает языком C sharp что бы сделать бафера в альт б Сервер же явовский, откуда шарп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 слушай,под тебя никто подстаиваться не будет если бы ты поиграл на х1,тем более каком-нибуть эпилоге,,пару месяцев хотя бы ты бы понял что ХФ х5 это уже чуть ли не пвп сервак тем более с па будет х8 + руна,+ рек бонус + виталити,получается больше чем х12,не сказал бы что это мало когда в пати 9 человек,еще бонус к экспе,так что кач в том же фоге будет очень быстрым если ты этого не знал,это только твои проблемы,не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 и все же рейты х5 по моему мнению маловаты,хотя администрация уже все решила, Пока жду старта AVERIA зашол на сервак с рейтами х5 скажу чесно,извените за вырожение,но это дроч,Всеже рейты выше надо это мое личное мнение Рейты х10 былибы само то с учетом па рун (не говоря о виталити и рек бонусе) будет х10, это по твоему дрочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remnad 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Хотелось бы уточнить по поводу окон. Вопрос: Можно ли сделать систему как на рпг-клаб, где количество разрешенных окон зависит от времени суток (утром больше, к вечеру соответственно меньше). Почему я спрашиваю? Просто мы с друзьями играем вне кп и клана, для кп нас слишком мало, а вступать в др кп нет желания. И еще одна причина - это то, что у нас часовой пояс +4ч к Москве со всеми вытекающими. Поэтому окна это наше все. Всё таки не все играют в кп и кланах, и я думаю значительная часть соло игроков оценила бы такую штуку. П.С. Только не надо постов про то, что Л2 командная игра и тп и тд. Каждый играет так как ему нравится, и так как он хочет получая от этого удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Хотелось бы уточнить по поводу окон. Вопрос: Можно ли сделать систему как на рпг-клаб, где количество разрешенных окон зависит от времени суток (утром больше, к вечеру соответственно меньше). Почему я спрашиваю? Просто мы с друзьями играем вне кп и клана, для кп нас слишком мало, а вступать в др кп нет желания. И еще одна причина - это то, что у нас часовой пояс +4ч к Москве со всеми вытекающими. Поэтому окна это наше все. Всё таки не все играют в кп и кланах, и я думаю значительная часть соло игроков оценила бы такую штуку. П.С. Только не надо постов про то, что Л2 командная игра и тп и тд. Каждый играет так как ему нравится, и так как он хочет получая от этого удовольствие. Изначально мы планируем ввести ограничение на 2 окна, дальше будем смотреть по нагрузке на сервер. Будет обидно ведь, если вы с друзьями загрузите свои 5 окон, а живой человек не сможет войти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Изначально мы планируем ввести ограничение на 2 окна, дальше будем смотреть по нагрузке на сервер. Будет обидно ведь, если вы с друзьями загрузите свои 5 окон, а живой человек не сможет войти. это когда явасервера перестали тащить даже 10к/2 онлайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 это когда явасервера перестали тащить даже 10к/2 онлайна? А они когда то тащили 10 к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 10/2 математик ну и накрутки везде своеобразные так что примерно обобщил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Изначально мы планируем ввести ограничение на 2 окна, дальше будем смотреть по нагрузке на сервер. Будет обидно ведь, если вы с друзьями загрузите свои 5 окон, а живой человек не сможет войти. Да, будет обидно, для начала 2х окон хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remnad 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Изначально мы планируем ввести ограничение на 2 окна, дальше будем смотреть по нагрузке на сервер. Будет обидно ведь, если вы с друзьями загрузите свои 5 окон, а живой человек не сможет войти. Согласен что обидно. Но я поэтому и спросил на счет изменения количества окон относительно нагрузки. Что бы так сказать никому обидно не было :-) Суть в том, что соло игроки могут сами выбирать себе прайм. Я могу со своими 4-6 окнами поиграть днем пока нет нагрузки (этому так же способствует мой часовой пояс). Ну а ближе к вечеру, когда нагрузка возрастает, может включатся лимит на окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Будут ли всякие коктейли на баф ( молоко на астеривусе) и т.д. за PC Очки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 за аверы есть! пк очки отключены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А мне кажется всё правильно. Взвесили все ЗА и ПРОТИВ, и нашли золотую середину. х3 - как бы мало (ещё и без автолута :confused: ), х7 - х10 - уже много. для всех любителей хардкора, чем меньше тем лучше, так что и на х1 был бы онлайн 5к+, если сервер качественный то х1 проживет на месяцы дольше чем х5, ибо х5 закиснет через месяца 3-4 потому что надоест уже все что нужно для счастья есть, когда речь идет только о заточке шмота, и скилов с 20 до 25 , то это уже скучно) хотя если есть конкуренция, и много врагов, то весело будет и через 4 месяца, но зная игроков русских серверов, очевидно, что онлайн упадет раньше(( Пк сервисы саферии флешки по оффу Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Изначально мы планируем ввести ограничение на 2 окна, реализуйте это пожалуйста а еще лучше на 1 окно ограничение(навсегда) ,и с меня бутылочка коньяка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.