MMZ 14 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Невит это один из аспектов ХФ, убирать его было бы неправильно. Не уверен что это верная позиция. Корейские задумки, рассчитанные на сервера х1 не должны являться догмой для серверов других рейтов. Невит и виталка уменьшают время прокачки. Было бы интереснее убрать ап виталки на рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а почему не х3 рейты? ведь они победили, за х5 гораздо меньше было голосов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а почему не х3 рейты? ведь они победили, за х5 гораздо меньше было голосов... А мне кажется всё правильно. Взвесили все ЗА и ПРОТИВ, и нашли золотую середину. х3 - как бы мало (ещё и без автолута :confused: ), х7 - х10 - уже много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а почему не х3 рейты? ведь они победили, за х5 гораздо меньше было голосов... Что уменьшить кол-во суицидов со стороны той массы которые голосовали выше х3 Тяжелый и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 х5 думаю было бы самое то :-) Ну так, я о чём :-) Всё правильно сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 х5 думаю было бы самое то :-) А почему "было бы" если так и будет уася? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 на х5 будет автолут ? я что-то не догнал сорри :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 на х5 будет автолут ? я что-то не догнал сорри :) Емае, не будет его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 на х5 будет автолут ? я что-то не догнал сорри :) не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 лал хф без лута :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmei 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Уважаемые Дамы,зачем переделывать сервер ещё и в худшую сторону,автолут был введен в игру разработчиками,зачем вы убрали его,при том даже не посоветовались с игроками?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteMaster 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Нафиг автолут! Он нужен на хай-рейтах. Играл я недавно за мага с автолутом - эдакий пулемет, стоящий на месте, жмущий одну кнопку и гребущий тонну адены за 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Девушки, дорогие наши, какие-то непоследовательные решения. Автолуту и чемпам нет - ибо "всёкакнаоффе", зато денс/сонг по 3 минуты и итем брокер. ИМХО стоит определиться, куда сервер наклонять - к оффу или к фри. з.ы.лично я за автолут и чемпов. Две причины: лень и скука, соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Мы разве писали что у нас все по Оффу?) P.S. Невит да, очки РС клуба нет, позже будут включены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCrow 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Девушки, дорогие наши, какие-то непоследовательные решения. Автолуту и чемпам нет - ибо "всёкакнаоффе", зато денс/сонг по 3 минуты и итем брокер. ИМХО стоит определиться, куда сервер наклонять - к оффу или к фри. з.ы.лично я за автолут и чемпов. Две причины: лень и скука, соответственно. ага а еще баф в альт б да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.