Valenok 412 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 мой клан остается на х5, по этому на х50 скорее всего перехожу 1 ищу нормальный, адекватный клан, с хорошим и добрым КЛом(если КЛ девушка это только + =)) есть все проги, рк, мамбл, тс, вентра + микро немного о себе: зовут Влад, 16 лет живу в городе Белореченск (краснодарский край) в ла 2 играю 2 года, из них 1 год за некра на многих серверах играл под никами BloodAngel, strannica и так буду играть за некра, онлайн большой, в первые дни круглосуточный ПА обеспечен предложения тут или в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ребят я нубанул в названии) ищу не КП а клан))) P.S. админы исправьте плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а КП тебя не интересуют да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Его интересует добрый кл)) Шучу... ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а КП тебя не интересуют да? нет, не интересует... я привык играть соло и перестраиваться не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 на эмерленде вроде видел BloodAngel, а ещё видел тира с ником Valenok, ты ли это?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 на эмерленде вроде видел BloodAngel, а ещё видел тира с ником Valenok, ты ли это?)) да, блуд ангел был там некр, валенок биш, а тир, бля какой же ник у него был)) ну не суть, да это я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 да, блуд ангел был там некр, валенок биш, а тир, бля какой же ник у него был)) ну не суть, да это я) блин хороший сервак был, жаль с онлайном там было туго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 блин хороший сервак был, жаль с онлайном там было туго... это да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а кем ты там играл? и под каким ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а кем ты там играл? и под каким ником играл за тх, ник был такой же как и на форуме тут, обычно бегал с автобусом (если помнишь такого). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 играл за тх, ник был такой же как и на форуме тут, обычно бегал с автобусом (если помнишь такого). да вроде видел вас с кем планируешь тут играть? и кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 да вроде видел вас с кем планируешь тут играть? и кем если не получится с кп, то соберу свой мини пак из 3-4 друзей, просто для небольшого фарма и фана. Ну вообще загадывать рановато, т.к. еще целый месяц до старта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 если не получится с кп, то соберу свой мини пак из 3-4 друзей, просто для небольшого фарма и фана. Ну вообще загадывать рановато, т.к. еще целый месяц до старта. пиши скайп мб подышем тебе кп и друзьям кп=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 теме ап Valenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения