MAXIMMO 2 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Приму в клан 6 лвл на осады полежим славу пофармим. Рег глудео, пм SOM сегодня с 20 по МСК. P.S. Естественно бесплатно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Биш - ник MylesMonro прими если есть место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Osadi o_0 nout ne viderjit haha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMMO 2 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Появился КХ в Гиране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 о сом) тот что на рпг падал по кд в дв)) ку братюнь:thumbsup::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMMO 2 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 о сом) тот что на рпг падал по кд в дв)) ку братюнь:thumbsup::cool: Ку. Не на РПГ как и на других серверах играл за Бидэшку KILL ник. С ником SOM это мой 1 чар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ку. Не на РПГ как и на других серверах играл за Бидэшку KILL ник. С ником SOM это мой 1 чар. ну ММа такого помню вечно в Морай сете был. Изи пвп были,но хоть какие то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMMO 2 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну ММа такого помню вечно в Морай сете был. Изи пвп были,но хоть какие то) Кажется я его тоже вспомнил) точно был ММ такой. Не помню только с кем он бегал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Кажется я его тоже вспомнил) точно был ММ такой. Не помню только с кем он бегал. я тоже не помню,но падали за 10-15 секунд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.