InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 какой то у вас не х55 прям, а х69. и не говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну вот видите чего и требывалось доказать я обсолютно не на кого не намикал просто хотелось узнать мнение общественности а херосы сразу всё на свой счёт стоит задуматься научись за арбу играть,только потом создавай темы... Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJlxuMuk 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а чем игра арбой помогает в создании тем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 научись за арбу играть,только потом создавай темы... я тебе уже не знаю в который раз то что ты меня на оли 2-ы убил и кричиш теперь тут научись играть я повторюсь я не оли дрочер хожу только чтобы зделать 15-ь боёв а то что ты в поле шкеришся по за деревьями канцел дал и ныкаться и так пока бафф не снимиш из кустов не вылазиш так что закрой варежку и сиди там с пальцем в жопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а чем игра арбой помогает в создании тем? А чем мешает?) n0thing, Rajin и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я хз вам удалой там наставление всем регнуться на форум и защищать права рукожопов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 и вообще вылезь с темы ты что читать не умееш? или туго доходит до твоего мозга? тема называеться 69 или тотальное сосалово а не как я играю за арбу Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я тебе уже не знаю в который раз то что ты меня на оли 2-ы убил и кричиш теперь тут научись играть я повторюсь я не оли дрочер хожу только чтобы зделать 15-ь боёв а то что ты в поле шкеришся по за деревьями канцел дал и ныкаться и так пока бафф не снимиш из кустов не вылазиш так что закрой варежку и сиди там с пальцем в жопе что ты на оли полный днарь,что в поле..токлько и можешь сосаться с сузуми..мб ты об этом хотел поговорить о вашем с сузуми 69? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 господи Рудольфушка ты в каждой пи**е котекс тебя иначе не назвать у тебя походу в реале большой не достаток внимания sQeele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 господи Рудольфушка ты в каждой пи**е котекс тебя иначе не назвать у тебя походу в реале большой не достаток внимания Странная арба.. Умирает в 1 бекстаб,но на форуме орет про 69... Твоя любимая поза? Или ты по зодиаку рыба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 что ты на оли полный днарь,что в поле..токлько и можешь сосаться с сузуми..мб ты об этом хотел поговорить о вашем с сузуми 69? ещё раз скажу говори по теме или свали а то что я нормально общаюсь с сузу и если я иногда бегаю с ним что в этом позорного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ещё раз скажу говори по теме или свали а то что я нормально общаюсь с сузу и если я иногда бегаю с ним что в этом позорного? 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ОМГ какие вы всё таки жертвы абборта тема не про то как я играю хотите опсудить как я играю создайте тему а тут прошу по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 69 ок)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Странная арба.. Умирает в 1 бекстаб,но на форуме орет про 69... Твоя любимая поза? Или ты по зодиаку рыба? ты что тоже 7-и месячный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.