ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ты что тоже 7-и месячный? Да ну?) Единственная арба,нормальная на сервере сузуми. Остальные даже ловушки не юзаете. И кто тут 7ми месячный?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ОМГ какие вы всё таки жертвы абборта тема не про то как я играю хотите опсудить как я играю создайте тему а тут прошу по делу прошу не отменять вар ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ОМГ какие вы всё таки жертвы абборта тема не про то как я играю хотите опсудить как я играю создайте тему а тут прошу по делу По делу: Никто ни с кем не 69. Если вара нет и вы не бьете друг друга-ваше право. Другое дело-если вары не бьют друг друга,а бьют 1 таг. Так что ;( /Модератуссамонус-темус удаляйтус xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 олимп я не фармлю и то что сузуми являеться топ арбой сервера я думаю с этим не кто не поспорит и бле ну в натуре я что гдето писал что я тру арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 олимп я не фармлю и то что сузуми являеться топ арбой сервера я думаю с этим не кто не поспорит и бле ну в натуре я что гдето писал что я тру арба? Когда создал тему о сосалове xD ахахах:) давай еще баллы забирай xD с пометкой-балабол xF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 олимп я не фармлю и то что сузуми являеться топ арбой сервера я думаю с этим не кто не поспорит и бле ну в натуре я что гдето писал что я тру арба? ты гавно однобековое... зис ис тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 прошу не отменять вар ок? это не от меня зависит всё это решают ПЛы и КЛ КЛом и ПЛом я не являюсь так что прошу такие прозьбы мне не предьявлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на высеры не по теме таких "Людей" как раджин и таскедо не то что то отвечать противно даже читать за раджина вообще молчу мамка Ё*арь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 инсайд видишь тут все тебя днарем считают) вместо того,что бы создавать тупые темы на форуме научился бы за арбу играть имея хороший эквип...есть просьба создай тему после драконов о том,как касты отменяют вар и почему они это делают, я думаю всем будет интересно поговорить об этом. а в данной теме,кроме как того,что тебя называют днарем я ничего не вижу..хотя это так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 инсайд видишь тут все тебя днарем считают) вместо того,что бы создавать тупые темы на форуме научился бы за арбу играть имея хороший эквип...есть просьба создай тему после драконов о том,как касты отменяют вар и почему они это делают, я думаю всем будет интересно поговорить об этом. а в данной теме,кроме как того,что тебя называют днарем я ничего не вижу..хотя это так и есть скажу одно что очень плохой игрок не набил бы за полтора месяца 1.1к пвп с учётом того что клан не выходит часто на фан и еквипом я разжился совсем не давно и из епик я имею только бая и ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 скажу одно что очень плохой игрок не набил бы за полтора месяца 1.1к пвп с учётом того что клан не выходит часто на фан и еквипом я разжился совсем не давно и из епик я имею только бая и ак Как много xD у меня на фсе за день 600 пвп набито. На АВ,вообще молчу... Там цифра к 13к приближается... На рулетке давай,как задроч:) Мб больше набьешь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 имею только бая и ак мда,а чё те тарас даст 20%к криту? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на высеры не по теме таких "Людей" как раджин и таскедо не то что то отвечать противно даже читать за раджина вообще молчу мамка Ё*арь ох уж эти запятые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Как много xD у меня на фсе за день 600 пвп набито. На АВ,вообще молчу... Там цифра к 13к приближается... На рулетке давай,как задроч:) Мб больше набьешь:) омг ты что читать не умееш? повторюсь клан на фан не выходит на сервере онлайна нету толком в дв стоят хиросы или норды по 5-7ь тел так что как по мне это нормальный результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ох уж эти запятые))) Какие запятые? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.