Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на высеры не по теме таких "Людей" как раджин и таскедо не то что то отвечать противно даже читать за раджина вообще молчу мамка Ё*арь ох уж эти запятые))) продам запятые :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 омг ты что читать не умееш? повторюсь клан на фан не выходит на сервере онлайна нету толком в дв стоят хиросы или норды по 5-7ь тел так что как по мне это нормальный результат Угу,нормальный. мне не мешает в соло вылезать и убивать нордов. А что тебе мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 мда,а чё те тарас даст 20%к криту? Оо нет это резисты а так как не серваке 90% магов а это изание фира по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 мда,а чё те тарас даст 20%к криту? Оо нет это резисты а так как не серваке 90% магов а это изание фира по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 клан на фан не выходит яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 нет это резисты а так как не серваке 90% магов а это изание фира по кд Да,фс тебя фиром убивает xD И АВ. И ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да,фс тебя фиром убивает xD И АВ. И ТХ. дак,понимаешь он не тащит за арбу,потому,что на нем нет тараса.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 нет это резисты а так как не серваке 90% магов а это изание фира по кд нет это резисты а так как не серваке 90% магов а это изание фира по кд нет это резисты а так как не серваке 90% магов а это изание фира по кд слушай мне 3 раза повторять не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 слушай мне 3 раза повторять не надо нет это резисты а так как не серваке 90% магов а это изание фира по кд Ты сделал мой день xD На работе с друзьями сидим ржем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Просто мне очень тяжело понимать эту арбу))) Поток сознания, который вообще никакими знаками препинания не приостанавливается) Мой ник в одном предложении 4 раза и ни разу не понял к чему он там) "мамку ёбарь" в конце написал) Это он про свою мамку, или про чью он мамку?) Что происходит, как эту тему вообще пропустили?) Бамс, удаляй тему и бань автора, он же аутист) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Просто мне очень тяжело понимать эту арбу))) Поток сознания, который вообще никакими знаками препинания не приостанавливается) Мой ник в одном предложении 4 раза и ни разу не понял к чему он там) "мамку ёбарь" в конце написал) Это он про свою мамку, или про чью он мамку?) Что происходит, как эту тему вообще пропустили?) Бамс, удаляй тему и бань автора, он же аутист) +1:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а кто вообще такой инсайд? из арб я знаю только сузуми и флафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а кто вообще такой инсайд? из арб я знаю только сузуми и флафа. очередной рукожоп из кастов,ничего особенного... можем листаь дальше :sick: HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Угу,нормальный. мне не мешает в соло вылезать и убивать нордов. А что тебе мешает? ну если бы я в соло не вылазил и не убивал то у меня бы и 100 пвп не набралось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.