Перейти к публикации
InsideMe

69 или тотальное со**лово между кланами

Рекомендованные сообщения

Раджин и Енимал я таких как вы называю диванные воины сидите по ту сторону монитора и тяфкаете какие вы пи**атые а на самом деле верочно сидят 2-а прыщавых Удода видевших Женские прелисти только в пиксилях рукоблуды

и я таких как ты.. называю просто долбоёбами) ты ж не можешь даже своей речью управлять, как ты блять с арбой справишься?)

а у меня средний доход 100к в месяц) а чего добился ты?)

вухахахахаха что правда глазки закалола съехал с темы я уважения своих и осознания что стоит говорить а что нет!!! а сидеть и пи*деть что много зарабатываеш каждый может ты сам глянь ты живёш игрой ты даже пишеш не 100 тысяч рублей а 100к чувак очнись начни жить реальной жизнью а зарабатываю достаточно

вухахахахаха что правда глазки закалола съехал с темы я уважения своих и осознания что стоит говорить а что нет!!! а сидеть и пи*деть что много зарабатываеш каждый может ты сам глянь ты живёш игрой ты даже пишеш не 100 тысяч рублей а 100к чувак очнись начни жить реальной жизнью а зарабатываю достаточно

Никогда в жизни не поверю, что человек, который не может два слова в предложение связать способен хоть что-то зарабатывать) Ты ж как второклассник пишешь, а это ни в одной нормальной организации за плюсик не считается) Ты б ко мне пришёл на работу устраиваться дворником, а я б попросил тебя анкету заполнить, а там "вухахахахаха что правда глазки закалола съехал с темы я уважения своих и осознания что стоит говорить а что нет!!! " и я б тебя прогнал нахуй)

всё жуеба харе бле мне уже смеяться надоело блеееее какой же ты жалкий мне действительно тебя жалко

всё жуеба харе бле мне уже смеяться надоело блеееее какой же ты жалкий мне действительно тебя жалко

Ты сам себя цитируешь?) Ты это сам себе сказал сейчас?) Если да - то полностью согласен.

к тебе? на работу? бле ты походу вериш в свои сказочки всё бле не могу читать твой бред это уже не смешно

к тебе? на работу? бле ты походу вериш в свои сказочки всё бле не могу читать твой бред это уже не смешно

ты унижен о оскорблён) забей) слейся лучше сам) а то ж тут весь сервер знает, что у меня своя фирма, а ты такие глупости говоришь)

у меня мб окна, а ты без толпы не вылазишь). так что зови народ, ибо ты сам по себе никчемность

ты вроде на олимпе за 50-20 птс в конце месяца не вылазишь

у меня мб окна, а ты без толпы не вылазишь). так что зови народ, ибо ты сам по себе никчемность

бедный социопат ,набирает в клан народ заманивая фул бафом вухаххахаа

ты унижен о оскорблён) забей) слейся лучше сам) а то ж тут весь сервер знает, что у меня своя фирма, а ты такие глупости говоришь)

это ты так решил? я тебе уже сказал мне на вас задротов настраааааааааааать с высокой колокольни))) а по поводу твоей работы гдето видел что ты там коврики пид*расиш ))) весь серв... знает это ты сказал и думаеш что тебе верят))) наивный мальчик люди с большим достатком и в адеквате такую куйню не когда не напишут так что харе балаболить

прачка)))))

это ты так решил? я тебе уже сказал мне на вас задротов настраааааааааааать с высокой колокольни))) а по поводу твоей работы гдето видел что ты там коврики пид*расиш ))) весь серв... знает это ты сказал и думаеш что тебе верят))) наивный мальчик люди с большим достатком и в адеквате такую куйню не когда не напишут так что харе балаболить

Откуда тебе знать, что люди с большим достатком делают?) У тебя ж достаток формируется из тех денег, что мама утром оставила)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...