Anette 508 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ты для начала посмотри на себя и на своих друзей или же покажи а потом суди других ок? А что,у меня отличные друзья :rolleyes: Хероик отжег :D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Просто ты сфейлился по жести) Лучше б ты про страницу в вк молчал) Мне теперь жалко, что я на тебя накинулся) Вот правда) Ты не обижайлся если что) Всё наладится, вот увидишь :* ты о чём?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Просто ты сфейлился по жести) Лучше б ты про страницу в вк молчал) Мне теперь жалко, что я на тебя накинулся) Вот правда) Ты не обижайлся если что) Всё наладится, вот увидишь :* на что мне обижаться? и причём тут страница в вк? я тебе уже в который раз говорю мне срааааать на ваше мнение попросили ссылку я дал не вопрос а то что вы там нашли пару не удачных фото и пытаетесь стёб устроить так мне пофиг!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на что мне обижаться? и причём тут страница в вк? я тебе уже в который раз говорю мне срааааать на ваше мнение попросили ссылку я дал не вопрос а то что вы там нашли пару не удачных фото и пытаетесь стёб устроить так мне пофиг!!! блин, релаьно забей... мне уже жалко тебя.. попроси закрыть тему модеров и забудь как страшный сон Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 блин, релаьно забей... мне уже жалко тебя.. попроси закрыть тему модеров и забудь как страшный сон жалко ?))) выключи тчеславие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Каставаси подсосы, ето ФАКТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Каставаси подсосы, ето ФАКТ!!! еще один достопочтенный господин ворвался в тред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Каставаси подсосы, ето ФАКТ!!! эх не перевелись еще долпоепы на руси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 эх не перевелись еще долпоепы на руси) говорит заливный гном с каставаси)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 По-моему вы исчерпали себя, уже наскучило вас читать :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 говорит заливный гном с каставаси)) говорит ноунейм. Тем более о каком заливе идет речь если своего кб гномов нет?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 сервер опять лег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 сервер опять лег? ага -_- опять лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Уже какой раз СЕРВЕР ложится именно в то время ,когда я прохожу пайлаку за сапорта, что за отстой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 эх не перевелись еще долпоепы на руси) каждый раз об этом думаю, читая твои посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.