Перейти к публикации
InsideMe

69 или тотальное со**лово между кланами

Рекомендованные сообщения

ты для начала посмотри на себя и на своих друзей или же покажи а потом суди других ок?

А что,у меня отличные друзья :rolleyes:

Хероик отжег :D

Просто ты сфейлился по жести) Лучше б ты про страницу в вк молчал) Мне теперь жалко, что я на тебя накинулся) Вот правда) Ты не обижайлся если что) Всё наладится, вот увидишь :*

ты о чём?)))

Просто ты сфейлился по жести) Лучше б ты про страницу в вк молчал) Мне теперь жалко, что я на тебя накинулся) Вот правда) Ты не обижайлся если что) Всё наладится, вот увидишь :*

на что мне обижаться? и причём тут страница в вк? я тебе уже в который раз говорю мне срааааать на ваше мнение попросили ссылку я дал не вопрос а то что вы там нашли пару не удачных фото и пытаетесь стёб устроить так мне пофиг!!!

на что мне обижаться? и причём тут страница в вк? я тебе уже в который раз говорю мне срааааать на ваше мнение попросили ссылку я дал не вопрос а то что вы там нашли пару не удачных фото и пытаетесь стёб устроить так мне пофиг!!!

блин, релаьно забей... мне уже жалко тебя.. попроси закрыть тему модеров и забудь как страшный сон

блин, релаьно забей... мне уже жалко тебя.. попроси закрыть тему модеров и забудь как страшный сон

жалко ?))) выключи тчеславие

говорит заливный гном с каставаси))

говорит ноунейм. Тем более о каком заливе идет речь если своего кб гномов нет?(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...