Jarod 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Всем привет, я давно не играл на данном проекте и хотел бы уточнить как работает Премиум Аккаут ( не формулу по какой считает, это я нашел на форуме =) ) Хотел себе оплатить и нашел такую инфу: Премиум-аккаунт работает отдельно на каждый сервер; После чого у меня появился вопрос =) Сам вопрос: Премак привязан к Мастер Акк ( все чары будут с премом на сервере), или он к HWID(все что логинется на сервак на котором прем оплачен - будет с премом), или только до чара на котором активировали(но тогда зачем инфа про сервак) ? Сорри если тема уже есть..просто не нашел. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Всем привет, я давно не играл на данном проекте и хотел бы уточнить как работает Премиум Аккаут ( не формулу по какой считает, это я нашел на форуме =) ) Хотел себе оплатить и нашел такую инфу: Премиум-аккаунт работает отдельно на каждый сервер; После чого у меня появился вопрос =) Сам вопрос: Премак привязан к Мастер Акк ( все чары будут с премом на сервере), или он к HWID(все что логинется на сервак на котором прем оплачен - будет с премом), или только до чара на котором активировали(но тогда зачем инфа про сервак) ? Сорри если тема уже есть..просто не нашел. Заранее спасибо! ПА выдается только на сервер. То есть, если вы купили ПА на х10 на вашем аккаунте, он только на него и будет распространятся Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jarod 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Все ясно, спс. ПА работает, только на АКК+СЕРВЕР на котором был активирован =) Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipesh 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 если я спойлер с па бегаю в пати с магом и бд без па то как будет х25%? или вапще небудет плюса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhysicaL 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 х25 3й в пати еще меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damarrus 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 То есть я правильно понимаю: У меня есть мастер аккаунт, в нем создано несколько игровых аккаунтов на которых есть персонажи на одном сервере и на ВСЕХ этих персов будет распространяться ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.