Snezhko13 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Админ, может следует сделать дроп квест итема только той пати, которая вызвала, поскольку я уже вызвал 4 бомбера ( потратил время, адену) и у меня всех забрали более одетые игроки. Я считаю, что это вносит дизбаланс в игровой процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ктож виноват что ты не в состоянии его защитить , это игровой момент с чего бы ради тебя менять все?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snezhko13 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ктож виноват что ты не в состоянии его защитить , это игровой момент с чего бы ради тебя менять все?o_O я с моим эквипом просто не могу передамажить нормальные пати и переластхитить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIN 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да лучше бы сделали итем той пати, которая больше урона нанесет, а то запарили крысы которые ждут до последнего и потом сразу 4 пати кидается и хрен добьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 это вносит дизбаланс в игровой процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snezhko13 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да лучше бы сделали итем той пати, которая больше урона нанесет, а то запарили крысы которые ждут до последнего и потом сразу 4 пати кидается и хрен добьешь тогда просто пати дестров/тиров под шилкой или берсы под джудиком будут забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin1 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я считаю, что это вносит дизбаланс в игровой процесс. Считай дальше, кто ж тебе мешает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Админ, может следует сделать дроп квест итема только той пати, которая вызвала, поскольку я уже вызвал 4 бомбера ( потратил время, адену) и у меня всех забрали более одетые игроки. Я считаю, что это вносит дизбаланс в игровой процесс. В столб нытья :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 тогда просто пати дестров/тиров под шилкой или берсы под джудиком будут забирать а вы не пробовали зафармить рб в другое время? навпример не в пик праймов? днем, попозже ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Никада не делаю этот квест, если вижу что времени забирает кучу.. Потом еще са в него мути, гемор карочи, лучше ваще не играть.. zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 по мне все норм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepeга 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А в цц итем дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А в цц итем дают? Нет. Только добившей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snezhko13 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а вы не пробовали зафармить рб в другое время? навпример не в пик праймов? днем, попозже ночью в любое время пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукушка 8 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да лучше бы сделали итем той пати, которая больше урона нанесет, а то запарили крысы которые ждут до последнего и потом сразу 4 пати кидается и хрен добьешь А не легче тогда просить что бы довали итэм всем ударившим?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.