MindWider 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 скилл работает верно, просто нужно поймать момент для его юза между ударами моба по тебе. А так получается что моб уже замахивается на тебя и в этот момент ты тыкаешь скилл, а нпс докастовывает свой удар и сбивает fake death. получается, что и фестиваль в агрессивной среде не стоит проводить? все равно убьют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 получается, что и фестиваль в агрессивной среде не стоит проводить? все равно убьют... мир жесток, а игровой мир тем более. Выживает сильнейший, слабый погибает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MindWider 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 мир жесток, а игровой мир тем более. Выживает сильнейший, слабый погибает :D странная у вас логика. Я предпочитаю жить, а не выживать. А сила и слабость когда обьектов меньше двух, не имеет значения. Как то так. Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 странная у вас логика. Я предпочитаю жить, а не выживать. А сила и слабость когда обьектов меньше двух, не имеет значения. Как то так. ну так живите:-) истребляйте неверных мобов которые заполонили простор адена как пидорги, боритесь, либо каньте в небытие:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MindWider 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а чем витаминный питомец не витаминка?) та же черепашка- и крафтобаф даст, и похилит и манку нальет) с удовольствием прикупил бы Тортиллу, но не знаю где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 с удовольствием прикупил бы Тортиллу, но не знаю где) в alt b :) Магазин> Разное > Витаминные питомцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MindWider 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в alt b :) Магазин> Разное > Витаминные питомцы. я не договорил) ...где взять денег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я не договорил) ...где взять денег) за аденку вполне себе можно нафармить за вечер на черепашку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MindWider 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 за аденку вполне себе можно нафармить за вечер на черепашку) Да, вы моя Ариадна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MindWider 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Что-то не задался сегодня день...И так неприятно резанула красная надпись Дневной лимиты отправки обнулен AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AOKKI 4 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 :(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MindWider 3 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Нашел в магазине зелье увеличивающее волю) Не знаю что такое, но, похоже это моё зелье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.