Nugeo 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Держите братишки)))) https://www.youtube.com/watch?v=5q-19GsogC4 Кайфово вам тут я погляжу....500 тел на бае,3 сайда.Мне даже поиграть захотелось. З.Ы.Вот только музыкальное сопровождение фрапса довольно жестокое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Кайфово вам тут я погляжу....500 тел на бае,3 сайда.Мне даже поиграть захотелось. З.Ы.Вот только музыкальное сопровождение фрапса довольно жестокое... что поделать 500 тел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nugeo 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 что поделать 500 тел :D тела они такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 200кк конь бет за 2 часа ночь за часок в 2 спота п.с соул бов сменил ужу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 хз мертвый галимыф клоун жаль не врапсил вызвали пацаны рб он как дятел начел стучать в олл чат рб тук тук дятлик балабольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 да и сумы гвг ващк смешны ) я соло игрок за день игры лямов 500-800 делаю (ето без дропа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 пацан на дб хочет дулю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 да и сумы гвг ващк смешны ) я соло игрок за день игры лямов 500-800 делаю (ето без дропа) Друг, по моему ты немного потерялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raqoraq 6 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 У меня нет привычки называть белое черным,как у большинства форума это заведено) если я умираю-я это признаю ) Джастгода хиро делать будем) привет биомусор, смотрю силу почувствовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Safero69nymph 137 member for CC, hz manoliti69sahonya and lomka sosyt /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 /fix :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 привет биомусор, смотрю силу почувствовал? привет твинко учетка пока твинко учетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Интересные осады нас ждут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raqoraq 6 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 привет твинко учетка пока твинко учетка то есть ты вот так просто слился? почему то я не удивлён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 то есть ты вот так просто слился? почему то я не удивлён. мой опыт общения с твинко учетками мне подсказывает,что фрапсов у тебя нет. в большинстве случаев,ты какой нибудь бард который 1 раз в своей жизни попал в более менее адекватную пачку А т.к у бардов своя собственная вселенная что-то доказывать тебе просто нет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.