raqoraq 6 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 мой опыт общения с твинко учетками мне подсказывает,что фрапсов у тебя нет. в большинстве случаев,ты какой нибудь бард который 1 раз в своей жизни попал в более менее адекватную пачку А т.к у бардов своя собственная вселенная что-то доказывать тебе просто нет смысла а мой опыт подсказывает, что больше месяца ты нигде не играешь, чтобы я успел тебя унизить :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а мой опыт подсказывает, что больше месяца ты нигде не играешь, чтобы я успел тебя унизить :C а ну давай,приведи примеры ?) на рпг х7 я играл пол года на х7 аверии 4 месяца на х15 аверии 2 месяца и везде успел подраться со всеми паками которые принимали гвг Какой вывод можно сделать ?А такой,что ты даже за 2+ месяца не мог дорасти до биг вара,ибо ты полный ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а ну давай,приведи примеры ?) на рпг х7 я играл пол года на х7 аверии 4 месяца на х15 аверии 2 месяца и везде успел подраться со всеми паками которые принимали гвг Какой вывод можно сделать ?А такой,что ты даже за 2+ месяца не мог дорасти до биг вара,ибо ты полный ноль. общаешься с мусором на форуме? Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 общаешься с мусором на форуме? ты тихо там сиди,тебя я давно уже в отставку отправил Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 слово био мусор стало настолько популярным,что на фоне этого стало не менее популярным доказывать друг другу кто более или менее био или мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.