DevilDrive 2 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мертый ты ваще куда затисался какой гвг иди гремлинов крабь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 не упало кольцо, расходимся.. ВТС ФБ и куски на мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 не упало кольцо, расходимся.. ВТС ФБ и куски на мажор :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 не упало кольцо, расходимся.. ВТС ФБ и куски на мажор почем фб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мертый ты ваще куда затисался какой гвг иди гремлинов крабь Ты Рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ДИСКРИМИНАЦИЯ, ПОЧЕМУ РУКА В ЖОПЕ У ВСЕХ КРОМЕ САФЕРО iLola и Pontifex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 почем фб? хз оставил у бая, депрессия, забыл пикапнуть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Что с сервом нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilDrive 2 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я рандом не более чем ты о чем речь вообще я помню твои гвг на х70 и фрапсы там где вы в лоа на крысу работали а потом как по щам получили и прожали пр так вы ту часть не выложили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 всё забсь... а че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTR 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну я тебе с укола 6к дал и ты уехал) там фул клан скинулся п отычке и я уехал :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я рандом не более чем ты о чем речь вообще я помню твои гвг на х70 и фрапсы там где вы в лоа на крысу работали а потом как по щам получили и прожали пр так вы ту часть не выложили запятые блеать и квота :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 там фул клан скинулся п отычке и я уехал :cry: мне больше нравилось когда ты меня агрил и забегал к своим в толпу и я веер давал,норм крп и фраги летели ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=0FWdR8VQ53M крч фан видео ставим миллион дизлайков как обычно Тут может быть ваша реклама. Chaffee и Pontifex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cravil 9 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Со своим баем весь сервак страдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.