Jenechek 7 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Привет, ищу сильное кп. Нобл, веспер лук, веспер сет, па. Прайм с 19(20):00. Все остальное в скайпе - arkadnik1. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 соло? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebritheal 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Возьми сырка в пак, получи биша в подарок xD :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenechek 7 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 соло? Ну пока что да, хотя если найдется сильный пл, думаю с собой заберу пару из старого кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ну пока что да, хотя если найдется сильный пл, думаю с собой заберу пару из старого кп. а что с вашим паком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Возьми сырка в пак, получи биша в подарок xD :cautious: :D:D:D А жрет биш много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenechek 7 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 а что с вашим паком? Хз я уже не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.