Amaral 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Продам кач в фоге 66-80 лвл пишите в пм на ник Pacantre без кидалова кач пока что фог 25кк час с 66 идет штраф в 3 раза ну реально за полтора два часа накачать 71 с па и виталкой!а вот с 71 веселуха...за час по таким же статам будите 75-76 ,но с 71 лвл беру уже 30кк,в пм Pacantre в игре с 12 дня до 10 вечера по мск времени.Фул баф, пылесос есть.Кстати...за час отмывается порядком 5кк по дропу адены! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" jN322, farik и Specnaz 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 так же могу принимать аверами-следите за курсом средней продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 норм кач. не кидало. скоро я с тобой свяжусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Kartmen 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Действительно не кидало. Соотношение цена качество норм. Конечно не так быстро как у херо, но зато и не так дорого. На 78 примерно получается 60% за час без па Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 с 71по 76 за скоко качнешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 за час на фул виталке и па Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 сколько будет стоить експ 70.24-76?па невит виталка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ght_force 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Может я ошибся разделом и все такое, но дай мне ответы на пару вопросов. Вопрос первый, до какого лвла качать бд и свса, чтобы комфортно себя чувствовать на подобном фарме за ВЛа/Дестра. И второй вопрос, кого лучше качать оконным баффером (вк/пп), нужны ли еще бафферы типо кота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Хороший кач за свои деньги. Denwer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 сколько будет стоить експ 70.24-76?па невит виталка есть 2 часа максимум а то и полтора в зависимости от того как жуки в фоге стоят что бы не кидали смолу и был пропуск что бы собрать 5 комнат+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Может я ошибся разделом и все такое, но дай мне ответы на пару вопросов. Вопрос первый, до какого лвла качать бд и свса, чтобы комфортно себя чувствовать на подобном фарме за ВЛа/Дестра. И второй вопрос, кого лучше качать оконным баффером (вк/пп), нужны ли еще бафферы типо кота? впринципе что бы фармить топово надо иметь основа вл окна:вк свс бд кот ее все 78+ рено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 впринципе что бы фармить топово надо иметь основа вл окна:вк свс бд кот ее все 78+ и еще)дестр уг в паровозах,забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 и еще бы по хорошему шк Может я ошибся разделом и все такое, но дай мне ответы на пару вопросов. Вопрос первый, до какого лвла качать бд и свса, чтобы комфортно себя чувствовать на подобном фарме за ВЛа/Дестра. И второй вопрос, кого лучше качать оконным баффером (вк/пп), нужны ли еще бафферы типо кота? и еще по хорошему шк для ауры атаки на ск атаки и физ атаку.ну и если есть возможность варка качнуть до 83 что бы скорость атаки при атаке удваивал)но при таком раскладе тебе в круге качаться а не в фоге)) n1ght_force 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Супер кач) парень норм качает и ппц как дешего) респект ему. покупайте кач) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Супер кач) парень норм качает и ппц как дешего) респект ему. покупайте кач) спасиб)стараюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения