lakies 76 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Всем привет Зовут Николай (Лаки) Возраст 24 года, Живу в городе Севастополь :) Обожаю в игре класс арбу;)И знаю свое место в пати;)Ибо на мой взгляд на хф из лукарей кроме хавка больше не кто не актуален:(А так бы сидел бы на Фре* ;) В жизни работа дом, выходные денсы:)Ранее занимался профессионально спортом а щас надоело:D Ла2 как хобби ,да еще и коллективом можно и пивка попить;) Венериус и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ну привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Привет из Керчи:) Крым :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Чувааак) Розовая рубашечка:eek: и розовый кролик .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Чувааак) Розовая рубашечка:eek: и розовый кролик .... а ет к бывшей жене в гости пришел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Лайк за фотку с зайкой:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 senk:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.