Fujitsu 2 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Надоели дебилы, неадекваты форумные. Ребята кто хочет именно играть и непроебывать прайм. Кто хочет через месят тянуть ПВП, не бомжевать и небыть раком, я жду Вас, ПЛ из меня не БОГ но многому научу и обьясню! Приветствую людей у которых есть стремление поиграть в приятной компании. Кстать чуть не забыл мы будем под тагом.... чесно забыл название долгое такое но эпики мы держим..... и Замок вродь как у нас Гиран.... Жду Вас ребята Прайм: 21:00 - 01:00 Вакансии: 1.ЕЕ - Вакантно 2.Биш- Вакантно 3.Варк - Ваканто 4.БД - Вакантно 5.СвС - Вакантно 6.ШК - Вакантно 7.Дестр/ТИР - Вакантно 8.Берс/ТИР - Вакантно 9.АВ - Fujitsu (PL) Требования: 1.Уровень - 76+ 2. эквип, оружие - пока что не имеет значения 3.Вовремя появлятьса в прайм - Обязательно 4.Быть на всех клановых мероприятих - Обязательно 5.Средство голосовой связи (RaidCall\Клановый Мамбл) - Обязательно Связатьса со мной можна: <> Skype mykolapro <> ПМ/Почта ник Fujitsu Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Привет, настрой на игру, судя по теме, хороший, дай Бог)) Качаю ЕЕ, играю почти весь день, есть предложения в пак уже, если не сфелиться , то пойду к тебе. Через пару дней будет видно. Пак ты с нуля собираешь, как я понимаю? P.s. На ХВ бегали топ паком (мили) состав похож был , но 7- Дестр, 8-Тир )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Качаю ЕЕ, играю почти весь день, есть предложения в пак уже, если не сфелиться , то пойду к тебе Толи ты неправильно мысли на клавиатуру выражаешь, либо я чего-то не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот это ты психанул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DREAM 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Всё в раздумьях поиграть, но не начинал перса, Могу бишом, дестром или шк. Опыт в л2 большой, был и кл и Пл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А во сколько по времени прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffy 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Авторизуй в скайпе, или же ответь в игре, ник TrickDaddy. Жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Так жду всех в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNux 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 в скайпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 СВС ДЕСТР НАЙДЕНЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 берс нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 нет уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ДА не рассматривал как танка для кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 парень собирает самый обыкновенный фарм пак , вангую что оденуться , но в пвп из себя ничего представлять не будут. ну по поводу етого могу поспорить с тобой, пусть мы не будем ТОП 1 но Небудем уступать другим, етот состав проверен ещо с ру офа, ещо можно вместо берса СБ взять, а вместо ШК ДА, вот тебе пвп состав!!!! Не надо глаголить лично твое утверждение......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 парень собирает самый обыкновенный фарм пак , вангую что оденуться , но в пвп из себя ничего представлять не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.