k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вот зашол на сервер. апнув 24 влом было проходить профу Дай думаю крикну "Помогите на профу" Отозвался 1 человек в Шт. ник "Историяумалчиваетосвоихгероях Дал 500к 1мид и 1 простой лс 76 еще камон Дкл верх По расспрашивал про сервер:) парень позвал меня по пылесосить:) Делать мне нечего было я побежал) ЕЕшка похилил его + собирал 2.5кк на 2 профу) Взял профу:) побежал дальше качаться, Мишаня дал еще адены на кармиан сет + скинул Вальку ) Большое спасибо человеку) Никогда не откажет в бафе. есть добрые веселые люди в л2, с кем можно по бегать пообщаться :) Рассказывайте если у вас было что-то подобное Averia.ws, Nemertina, minas и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я бы тебя ПКнул Romerro_Dizzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 зайди в круму на кач,там говорят весело )) правда хз,какие имбицилы качаются на хф в круме..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 я обитаю в Поле битвы:) завтра после работы Жду с нетерпением ник "Кетрин Опасный ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вот зашол на сервер. апнув 24 влом было проходить профу Дай думаю крикну "Помогите на профу" Отозвался 1 человек в Шт. Дал 500к 1мид и 1 простой лс 76 еще камон Дкл верх По расспрашивал про сервер:) парень позвал меня по пылесосить:) Делать мне нечего было я побежал) ЕЕшка похилил его + собирал 2.5кк на 2 профу) Взял профу:) побежал дальше качаться, Мишаня дал еще адены на кармиан сет + скинул Вальку ) Большое спасибо человеку) Никогда не откажет в бафе. есть добрые веселые люди в л2, с кем можно по бегать пообщаться :) Учись сам зарабатывать) Как минимум пылесосить можно хоть на 5 уровне . телепорты бесплатные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 зайди в круму на кач,там говорят весело )) правда хз,какие имбицилы качаются на хф в круме..) Та я уже отписался в той теме:) норм парни ) 80+ xD шаталитипо40+лвла как боги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Учись сам зарабатывать) Как минимум пылесосить можно хоть на 5 уровне . телепорты бесплатные :D Если честно хотел быстро стартануть:) но познакомился с пареньком :) он мне все обьяснил:) и ему большое спасибо:) хатя да я мог фармить и сам) выбрал путь бомжа на лоу лвле:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 я обитаю в Поле битвы:) завтра после работы Жду с нетерпением ник "Кетрин Опасный ты наш судя по нику,твой благодетель принял тебя за девушку,наверное ))) и одел :D p/s шучу если че,не агриться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 судя по нику,твой благодетель принял тебя за девушку,наверное ))) и одел :D p/s шучу если че,не агриться ) Нет я сразу сказал что я "Он" Хатя в 29 лабе ко мне приставал один сх XDDD К чему тут агр?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 я заранее написал,чтобы не агрился ,потому что по нику якобы "девушка" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вот зашол на сервер. апнув 24 влом было проходить профу Дай думаю крикну "Помогите на профу" Отозвался 1 человек в Шт. Дал 500к 1мид и 1 простой лс 76 еще камон Дкл верх По расспрашивал про сервер:) парень позвал меня по пылесосить:) Делать мне нечего было я побежал) ЕЕшка похилил его + собирал 2.5кк на 2 профу) Взял профу:) побежал дальше качаться, Мишаня дал еще адены на кармиан сет + скинул Вальку ) Большое спасибо человеку) Никогда не откажет в бафе. есть добрые веселые люди в л2, с кем можно по бегать пообщаться :) Все дело в сервере ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Sambuca' date=' post: 171689, member: 4"']Все дело в серевере ;)) с чего такие выводы:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Суть в том что при создании персонажа со мной была моя девушка:) И она сказала создай ЕЕшку с ником Катя Но я подумал и создал с ником похож на форумный "К три Н" и ей понравилось:) сказала будешь вспоминать меня когда играешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Sambuca' date=' post: 171689, member: 4"']Все дело в серевере ;)) Да, тут как-то по приятней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 и ушла к другому от задрота подальше?)) теперь вспоминай :D опять же шучу,пора спать =( k3n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.