k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ахахаха мы создали ЕЕшку и пошли в кафе:) Да чувак пора спать:) сегодня на работу xD Лови лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Если честно хотел быстро стартануть:) но познакомился с пареньком :) он мне все обьяснил:) и ему большое спасибо:) хатя да я мог фармить и сам) выбрал путь бомжа на лоу лвле:) Щас толпы голодных нубов будут клянчить у него на хлеб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Подумал когда писал его ник :) сотру его :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 пойду создам твина,как говоришь у него там ник то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ну бывает просят денег , а в инвентаре завалялась какаято а-б шмотка , впринципе отдать и нежалко =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 xDDD Блин поздно я кинулся с ником. Мишаня прости :) или ребят измените плз в цитате :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 в инвентаре завалялась какаято а-б шмотка , впринципе отдать и нежалко =) Все что ни жалко, почтой на Row -молодой, перспективный кузнец=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Никогда не просил помощи, но бывало в трейд городах в обмен кидали ништяки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akinari 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Бывало и помогали просто так. Хотя сама предпочитаю делать сама и просить кого-то о чем-то только в крайних случаях - куда приятнее самой добиться всего, чем получить на халяву. Отсюда и мнение о том, стоит ли помогать кому-то. Есть люди, которым иногда надо помочь, подтолкнуть к поиску ответов на их вопросы, дать точку старта, тогда они будут думать и будут делать уже сами. А есть те, кто просто хочет, чтобы за них все сделали. Первым помочь стоит, а вторым вряд ли) А вот как научится различать их - это уже дело каждого )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Sambuca' date=' post: 171689, member: 4"']Все дело в сервере ;)) если б дело было в сервер, то у нас бы не ПКашили на право и на лево)) Хотя конечно хороших людей больше А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Первую хому мне подарил незнакомый мальчик. :rolleyes: Но это, скорее, не помощь, это подарок все же. Помогают друзья в игре сходить туда, куда тебе "надо прямо сейчас", а сокланов нет, помогают итемами на крафт, когда взять негде, а люди приносят безвозмездно, это классно вообще. Хороших людей больше, согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.