СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Хотелось бы узнать, будет ли статистика : % - Люди, эльфы,дварфы, карамели и тп. 1.ПК / ПВП 2.Богачи (кол-во адены) 3.Топ кланы 4.Замки / крепы 5.Рассвет/Закат и тд. и тп... Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 На мой взгляд статистика нужна. Лично мне интересно, особенно если найти свой ник в каком -либо списке топ-20 и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 нужна :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Думаю, что п. 2 - лишний :) По самым разным причинам. За п. 3, 4 ,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Думаю, что п. 1 и 2 - лишние :) По самым разным причинам. За п. 3, 4 ,5 А почему лишние? :oops: Вроде за ТВ и прочие мероприятия пвп не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А почему лишние? :oops: Вроде за ТВ и прочие мероприятия пвп не дают. Я свой пост отредактировал. П. 1 убрал, т.к. невнимательно посмотрел. Имхо, это всего лишь приятная безделушка, не более того :) Уж точно не приоритетная задача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Второй пункт заменить на топ по лвл и я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 было бы не плохо, только без "самых багатых" ато нищеброды им жизни не дадут MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Второй пункт заменить на топ по лвл и я за ага, и когда пасаны и девчата будут качать после своих 85 сабы, они будут ниже в топе, чем бомжики, торчащие в варке до посинения на 79? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 . Имхо, это всего лишь приятная безделушка, не более того :) Уж точно не приоритетная задача. Да лааааадно :-) Ты просто боишься попалиться , что у тебя будет куча адены и за тобой будут бегать табуны бомжей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ага, и когда пасаны и девчата будут качать после своих 85 сабы, они будут ниже в топе, чем бомжики, торчащие в варке до посинения на 79? :) ну крч на старте я хочу знать кто быстрее всех качнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 нищеброды им жизни не дадут Ты меня опередил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Мотивация всегда нужна = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 было бы не плохо, только без "самых багатых" ато нищеброды им жизни не дадут храни аденку на твине)ну и темболие в статистике можжно не указывать количество адены а просто будет написано что ты топ мажер по бабкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 храни аденку на твине)ну и темболие в статистике можжно не указывать количество адены а просто будет написано что ты топ мажер по бабкам) ну на аукционе палево возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.