Sacramental 248 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 играя сегодня,все наверное,заметили,что перебанили дофига много народу)) Давали даже обьяву,чтобы привязывали свои акки. Что это значит? бездарные люди залазят сразу в гугл "скачать бота для аверии" и т.д )) Мало того,что их банят за это,так еще и боты с троянами . Так что играйте честно,ищите кп,так как в кп кач быстрее и приятнее намного,чем в 100500 окон в соло )) З.ы Вроде выговорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ты прав... Умные люди делают бота с трояном для Аверии Не очень умные люди его запускают и радуются, в надежде что сейчас миллиарды адены пойдут в карман, и вот у бедный ботовод попадает на распутье.... или администрация забанит, или разработчик бота зайдет и всё снимет. А так да, банов было сегодня много, я в середине дня думал повеситься, от такого аврала) Randll и Demona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randll 57 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 это стандартная ситуация для лоу рейтов, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNux 7 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 просто так ничего не бывает,за все надо платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я знаю,но...большенство проектов "закрывают глаза" на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ranive' date=' post: 171718, member: 1"']Ты прав... Умные люди делают бота с трояном для Аверии Не очень умные люди его запускают и радуются, в надежде что сейчас миллиарды адены пойдут в карман, и вот у бедный ботовод попадает на распутье.... или администрация забанит, или разработчик бота зайдет и всё снимет. А так да, банов было сегодня много, я в середине дня думал повеситься, от такого аврала) Слабак:D B1z0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.