Denyer 47 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Изи тарас, без пвп правда, но квесты никто не мешал сделать заранее и ворваться помешать. А вот на квесте на Валакаса все были в равных условиях - квесты делали сегодня, Лига благополучно задефали поляны перед ГДД, успели сделать проходку на ~100 чаров, нормально пофанились с ЕД. Но увы, Валакас оказался сильнее чем вары :D , недосягаем он пока, нужно еще подбуститься. OMG... если это деф то хз...)) падали как мухи по 5 раз подряд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaterColors 3 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 почему все ? тарас у него Хз, Тараса в хайде забрал, на ак и баюме затерпел.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabuza3003 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 OMG... если это деф то хз...)) падали как мухи по 5 раз подряд)) убивали одиночек, а как видели 2 пака саферо так за холм прятались, пока те не пройдут, не заметя вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MzK 2 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 саферо Тарасом бустанулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Как по мне так токо ломке и сафу не пох на луков и милишников, и бай, и ак какие-то драки какой-то деф.Ода видимо завтраками накормил всех или вовсе положил большой и толстый на них я хз как так можно.Кстати ГЦ лигу с тарасом:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Жаль что мы не знали что его можно с данным бустом уложить так бы экшен был бы на тарасе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Изи тарас, без пвп правда, но квесты никто не мешал сделать заранее и ворваться помешать. А вот на квесте на Валакаса все были в равных условиях - квесты делали сегодня, Лига благополучно задефали поляны перед ГДД, успели сделать проходку на ~100 чаров, нормально пофанились с ЕД. Но увы, Валакас оказался сильнее чем вары :D , недосягаем он пока, нужно еще подбуститься. вот\кто\мешал\мне\квест\на\фринту\делать\приперлись\на\антилоп\в\воа\3упали\пришли\еще2))против\альт-б\бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Как по мне так токо ломке и сафу не пох на луков и милишников, и бай, и ак какие-то драки какой-то деф.Ода видимо завтраками накормил всех или вовсе положил большой и толстый на них я хз как так можно.Кстати ГЦ лигу с тарасом:thumbsup: мне\не\пох\но\я\ленивый=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 убивали одиночек, а как видели 2 пака саферо так за холм прятались, пока те не пройдут, не заметя вас http://pix.my/kVKdDgVV пол пака оды уже в городе http://pix.my/1nf79ygq http://pix.my/slTDtTt2 ОЭЛ МАХУМ на сорке не помог. 9х18 заскринить было просто нереально, пати пастора которое живет секунд 40 только благодаря ше - не вижу смысла кидать, так же само арчерков лиги. если хочешь более точной инфы - пм саферо, он расскажет сколько раз он отдался нам на буйволах, за пвп под гдд, до баума ~250+пвп на мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Жаль пропустил много пвп на буйволах пока делал коняшке квест, но чет не помню чтобы при мне мы отвалились от ваших недолуков 9х9, вот 9х18 не раз было, на буйволах как-раз. Вообще не понимаю КАК можно умереть арчер пачкой от магов на таком этапе в такой удобной для арчеров локации, но вы умудрялись это делать... Заточите ков на 15 что-ли, или в чем там у вас трабл, без сарказма сейчас пишу, по личному опыту за арбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 глупцы!! не сделать кв на эпиков со старта)))) и эти люди пытаются звать себя "топами" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Гц лигу . Сделали все тихо . Хз бегали под гдд сразу после кила тараса , сделал 7/9 мемберам кв на валика в первые 20-30мин, рескилили всех кто попадался . Потом пришел саф + 2-3пака и бегали отстреливали нас. Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он терпел пока были конкуренты А зато с какими целями и словам он врывался) ледженд наш пухлый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 опять ода обосрался( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Получается лига в тихую зашла и убила тараса, не затащила по бусту валакаса, и сделали глубой минет с двойным проникновением на баюме. Так же без сопративления забрали аден... Честно говоря печальная история... По последним событиям можно кинуть респекта Монолитам, отличное пвп на осаде руны, присутсвие на баюме для фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.