xResinetEvil 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 про баюма доставило, 90х130, вы умудрились всрать 2 пвп, ломка топ кл, руководит как господь он ещё вар не снимал на эпиках?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 О, Боги мои, тема про Драконов, а нафлудили уже и про осады, и про Бая... Вы б еще АК вспомнили. Или вспомнили, просто я невнимательна? Про то, как проходки на Валакаса делались вообще можно отдельную темку создавать - кто, как, кого, какой численностью и в каких позах. Там по всякому было) А касательно Антараса... ну, не знаю. Многие вопят про фарм в тихую, в ответ логично получают "Могли бы заранее квест сделать"... Лично я была просто удивлена. Как-то не приживается мысль, что ганга не было)))) Удивительно, что Лига чисто от скуки не дождались никого) Вероятно, просто ради разнообразия решили спокойно пофармить) А так - все ок) Зафармили - молодцы) P.S. Давно так интересно играть не было, как здесь. Очень давно) очень интересно) просто увлекательная игра) только на осадах и эпиках файты) ну или анф бомжей гоняет по дв/лоа/соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalishOmen 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Да каждый тут кого-то гоняет... *поморщилась* Глупо утверждать, что есть хотя бы кто-то, кто ни разу нигде не падал. Все падают. И 9х18, и 27х9, и 2х7... как угодно. Не пойму, зачем при этом обиженно вопить или наоборот пяткой в грудь тыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 он ещё вар не снимал на эпиках?) неее, после х7, он вообще не приходит на тараса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 про баюма доставило, 90х130, вы умудрились всрать 2 пвп, ломка топ кл, руководит как господь а где ты взял цифру в 130?:eek:Дружище у нас в ЦЦ уже присуцтвавали пачки с сорками так что нас было максимум на пачку больше не более.А проебали пару замесов просто по количеству маг куполов не более.НЕхватка маг паков да таково есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 И всё же он умудряеться с кучой мили паков прорваться на масс эвентах так что говорить о том что он Х**вый кл ну я думаю не стоит.Саф опытный кл,а вот ты что такое где КЛило что смееш говорить о других клах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 понеслась моча по трубам, доставайте топы сантиметр,мерется будем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 а где ты взял цифру в 130?:eek:Дружище у нас в ЦЦ уже присуцтвавали пачки с сорками так что нас было максимум на пачку больше не более.А проебали пару замесов просто по количеству маг куполов не более.НЕхватка маг паков да таково есть. причем тут цц, я говорил конкретно о людях стоящих на баюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 боже что за дауны отписываются тут, вчера все было понятно, когда куча мемберов лиги/монолит антагалось, некоторые дропали вар, такого аншлага фри фрагов как вчера, я не могу даже припомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 про баюма доставило, 90х130, вы умудрились всрать 2 пвп, ломка топ кл, руководит как господь увы нас небыло 130,нас было на начало респа бая гдето 110 + - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 увы нас небыло 130,нас было на начало респа бая гдето 110 + - разница все равно большая, нас было 90 из них 1 пак были твинки на ак, через час нас было 80. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 разница все равно большая, нас было 90 из них 1 пак были твинки на ак, через час нас было 80. Извини, что не смогли регрупнуть вам всех ваших мемберов и за то, что забрали баума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 О, Боги мои, тема про Драконов, а нафлудили уже и про осады, и про Бая... Вы б еще АК вспомнили. Или вспомнили, просто я невнимательна? Про то, как проходки на Валакаса делались вообще можно отдельную темку создавать - кто, как, кого, какой численностью и в каких позах. Там по всякому было) А касательно Антараса... ну, не знаю. Многие вопят про фарм в тихую, в ответ логично получают "Могли бы заранее квест сделать"... Лично я была просто удивлена. Как-то не приживается мысль, что ганга не было)))) Удивительно, что Лига чисто от скуки не дождались никого) Вероятно, просто ради разнообразия решили спокойно пофармить) А так - все ок) Зафармили - молодцы) P.S. Давно так интересно играть не было, как здесь. Очень давно) женщина, на счет не дождались вы говорите не зная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Гордиться нечем, Тарас зафармленый без пвп, и не 1 из колец в клане. гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 разница все равно большая, нас было 90 из них 1 пак были твинки на ак, через час нас было 80. когда вас было 80 нас было 88 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.