Fruttini 15 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я Тебя Убью. Ржунимагу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ржунимагу :D Если шкура отказывается идти за выпивкой - наебни ей крестом по ебалу и обоснуй кто в доме хозяин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Если шкура отказывается идти за выпивкой - наебни ей крестом по ебалу и обоснуй кто в доме хозяин. Ты общаешься с неодушевленными предметами?) Это шизофрения чувак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ты общаешься с неодушевленными предметами?) Это шизофрения чувак))) Ты Шкура Беги Мне В Магазин За Выпивкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ты Шкура Беги Мне В Магазин За Выпивкой. ПоВтОрЯю ЕщЁ рАз ПиШи ЗаБоРчИкОм, эТо ПриКоЛьНеЕ =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ПоВтОрЯю ЕщЁ рАз ПиШи ЗаБоРчИкОм, эТо ПриКоЛьНеЕ =))) Щас Леща Дам Тебе Шкура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Щас Леща Дам Тебе Шкура. КтО тАкАя ШкУрА и ПоЧеМу ОнА тАк ЛюБиТ рЫбУ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 КтО тАкАя ШкУрА и ПоЧеМу ОнА тАк ЛюБиТ рЫбУ?) Ты Шкура Беги Мне За Бухлом В Магазин Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.