RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 легит пати. респектос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Вот этот вот таргетинг.. тыкая при этом в пол :DD ты бы хоть не палился ) Да лан Саф че ты, я между ребер антараса бишей прокликивал на х70, Гаусс-курсор :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 30-ти секундный скриптовый парень ) Ничего, Аден тоже хороший замок. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 30-ти секундный скриптовый парень ) Саф теперь ты понимаешь с какими я бомжами играю (( Пацанов с колен поднял начали мувики писать я хз )):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 хз какое обглоданое кп еще в А грейде и софт юзают я ТОП СОЛО ИГРОК NoTolerance уже в ы84 хз я оч крут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.