Pess 57 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ищу дестра/глада/берса/шк в милли пак! Очень ищу. Милли пак 84+. Фармим фрею/фринту, ищем стабильного дд 83+. Прайм 20-24. Связь - мамбл. Приоритет отдается людям умеющим и желающим фармить олимп. Пм в игре Pess или в скайп Vitaliy_Malkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Поиск ведется только по обозначенным профам. Даггеры/Тиры/Суммонеры не интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А что уже что бы задрачивать мобов нужно те кто фармят олимп:Dда и как я думаю те кто уже фармит оли им по боку ваш фарм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А что уже что бы задрачивать мобов нужно те кто фармят олимп:Dда и как я думаю те кто уже фармит оли им по боку ваш фарм:D Братан ну если ты фармишь олимп в С-шке, честь тебе и хвала. А обычным пацанам нужен буст, эпик и все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 :Dеще тупее ответа я не видал,да и тема вообще нубская!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 :Dеще тупее ответа я не видал,да и тема вообще нубская!!! норм съезд. По теме ап, ищем дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.