Jufs 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Всем привет ребя, собсна врываюсь в игру. Решил сесть за певца. Возраст 21, зовут Артём, сам с Сибири прайм от 18:00-22:00 по мск. Разумеется буду играть еще вне прайма. Мой скайп nagibalamaster. В игре ник JufsTheSinger. Также можете чиркануть сюда. PS чуть не забыл, вот пара моих мувов, а то смотрю тут все скидывают свои творения) Мувик с осады и с дэйли пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jufs 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 В игре напиши в прайм свой в пм Lacoste или Furiya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jufs 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 В игре напиши в прайм свой в пм Lacoste или Furiya оба в оффлайне с 19:00-22:00 точно буду в игре. Когда это нужно прям вообще жестко, допустим осады, то могу еще час-полтора сверх прайма посидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jufs 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya 2 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ап skype ackorbinqa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.