AOKKI 4 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Народ, подскажите советом, кто шарит. Что бы вы выбрали лучше играя за коня? Пасивную клару или нюк в пушку? НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 нюк fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Народ, подскажите советом, кто шарит. Что бы вы выбрали лучше играя за коня? Пасивную клару или нюк в пушку? смотря в какой пухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 слабо сделать отдельно 3+ нюkа и основную пуху на пасив маг kлару ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Народ, подскажите советом, кто шарит. Что бы вы выбрали лучше играя за коня? Пасивную клару или нюк в пушку? о привет,я тебя знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AOKKI 4 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 о привет,я тебя знаю и кто я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AOKKI 4 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 слабо сделать отдельно 3+ нюkа и основную пуху на пасив маг kлару ? слабо) где ж столько денег взять) тут на АМ не могу накопить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 и кто я?) ты тот кто на 2 форуме этот вопрос задаешь,понял на какой форум я намекаю?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AOKKI 4 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ты тот кто на 2 форуме этот вопрос задаешь,понял на какой форум я намекаю?)) ну я догадался, но нет, это не я) вопрос тот же) но я другой человек)) просто интересует тот же вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.