Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Вообщем хотел поменять винду в который раз, но на этот раз думаю поставить(До этого всегда 7ка была) 8ку. Интересует вот что: Если какие-то значимые плюсы, из-за которых стоит переходить? Сколько она хавает? Ну и совместимость со всем ПО, что и на 7ке? Так-же хотел узнать на чем сидит большинство пользователей в 2015ом году, поэтому голосуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 symbian os power Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1lf 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Хз сижу на семерке, доволен Восьмая больше для планшетов\ноутов имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 пару лет назад с хп пересел на 7, в принципе доволен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HERGHOST 11 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 7 на деске, дебик на ноуте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Только 7-я :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А есть кто пользуется 8кой? и может сказать почему он сидит на ней, а не остался на 7ке. Просто я как бы даже и не скачивал ее еще. Чтобы зря время не терять. Но большинство я так понял так и осталось на семерочке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyMakis 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Пользовался 8й на ноуте Dell. Сама ос понравилась, но из за отсутствия софта и драйверов от производителя для 8, пришлось удалить и счас пользують 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Windows 7 Максимальная (Ultimate) и все устраивает:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А есть кто пользуется 8кой? и может сказать почему он сидит на ней, а не остался на 7ке. Просто я как бы даже и не скачивал ее еще. Чтобы зря время не терять. Но большинство я так понял так и осталось на семерочке:D на работе поставили 8 недавно, корпоративное обновление, но вроде ничего так, привыкла, пуск только бесит:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 На старом калькуляторе ХР стояла, сейчас и дома и на работе 7-ка, не жалуюсь. Мне кажется, сейчас она самая стабильная... :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Чот теперь думаю пингвина поставить, вместо виндавза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hool 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 7ка , 8ка, обе нормальные не жалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.