Sho0ter 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Подарю выкачанные окна варка + бд, оба 78 с профами. Кому нужно - отписывайтесь в теме с комментарием зачем они вам, сам выберу кому отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineIsBrend 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 для фарма фартов и просто фарма))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Халявный сыр только в мышеловке. Но попытка не пытка :-) Играю соло ФСом, без бафа тяжко как на ПВЕ так и в ПВП Да и бафф всегда должен быть под рукой Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sho0ter 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Халявный сыр только в мышеловке. Но попытка не пытка :-) Играю соло ФСом, без бафа тяжко как на ПВЕ так и в ПВП Не всегда в мышеловке. Я завязал, но че уж пропадать добру? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А я играю конем) Вот вот начинаю выкачивать бд) Может и мне достанеся твой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не всегда в мышеловке. Я звазял, но че уж пропадать добру? ;) Ну если только с Е-mail'ом на которые регал мастер-аккаунт, тогда да, не пропадать добру такому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sho0ter 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ну если только с Е-mail'ом на которsq регал мастер-аккаунт, тогда да, не пропадать добру такому Я вижу тебе окна не особо нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я вижу тебе окна не особо нужны. Но попытка не пытка :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smithi 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Подарю выкачанные окна варка + бд, оба 78 с профами. Кому нужно - отписывайтесь в теме с комментарием зачем они вам, сам выберу кому отдать. на руоффе сломал пушку и весь шмот, решил пойти играть сюда, новичок - бафа нету, был бы очень признателен за саппорт =) сейчас иду создавать перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Подарю выкачанные окна варка + бд, оба 78 с профами. Кому нужно - отписывайтесь в теме с комментарием зачем они вам, сам выберу кому отдать. смысл было начинать играть, время тратить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sho0ter 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Окна на мастер аккаунте с мейном. Мейна не отдам т.к. ник, пусть себе будет оффлайн. Дам только игровые аккаунты. Хз какое тут может быть кидалово, так что если кого не устраивает - я не настаиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love 52 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 варк бы не помешал для облегчения прокачки оставшихся сабов:ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sho0ter 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 смысл было начинать играть, время тратить))) Ну я же не могу наперед знать, что мне не понравиться играть. Провел весело пару дней, такое, не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1lf 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не начал со старта т.к влом качать сапортов, если дашь, то я побегаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ну я же не могу наперед знать, что мне не понравиться играть. Провел весело пару дней, такое, не проблема. Чем тебе не понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.