SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Болею раком и очень хочется свои последние деньки поиграть с баффом ,был бы очень признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIKARb1000 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Куплю за адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNathan 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 /халява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PerfectEnemy 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 чисто мимо проходил 0))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 поиграл бы варком как основой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zor1n 3 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Эххх хотелбы себе такой баф а то гнома не берут не куда:cry: А выкачивать окна нет времени=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sho0ter 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Modestep оказалься самым настырным, даже в ВК отписал. Видимо больше всего нужно :) Отправил ему данные. Всем удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sho0ter 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Чем тебе не понравилось? Как минимум то, что соло игроку приходиться эти самые окна таскать. А так то на вкус и цвет, как говорят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Modestep оказалься самым настырным, даже в ВК отписал. Видимо больше всего нужно :) Отправил ему данные. Всем удачи. Как минимум то, что соло игроку приходиться эти самые окна таскать. А так то на вкус и цвет, как говорят... Так поиграл бы с ним)ему тоже не с кем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 подари мне Варка ) очень хороший класс для кача ,буду ногебаторствовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSalvatore 17 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Я бы пригодиться Bapk, извините за Переводчик Google, но это трудно писать без русских букв. Я не русский, но я могу читать по-русски. Нет клан , CP, Одиночная игра Ваши коллеги бросить меня , потому что я не из России :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Не отказался бы от таких сапортов, так как качать самому не позволяет работа ( график не стабильный). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 яб удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stayler 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 возможно мне повезет?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darthoo2015 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Зашел посмотреть что такое Хай фай, сам то интерлюд джава пацан) создал берса, вроде все норм. Но, думаю варк и бд очень помогли бы в развитии. авось повезет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.