DrAdeq89 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ну че давайте ванговать какая ситуация будет по флагам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Боже, типа Эльфы твои топами стали? Ах, ну да, наверное все топ сайды сдулись, вот и остались одни Эльфики. Угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Боже, типа Эльфы твои топами стали? Ах, ну да, наверное все топ сайды сдулись, вот и остались одни Эльфики. Угадал? у кого то дикий пожар вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 отдам замок в хорошие руки, не твинкам =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 у кого то дикий пожар вижу Пожар из за чего?:D Я вопрос задал, ты ответь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 кокого 21-го? я просрал ТВ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 что там, кто на серве остался шб, эльф есть? или где платят туда и ушли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 у кого то дикий пожар вижу Пожар из за чего?:D Я вопрос задал, ты ответь. У кого-то ванную дикий пожар в скором времени. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ну че давайте ванговать какая ситуация будет по флагам Вангую что ты никчемный очередняра ничего с себя не представляющий. Хотя, я это и так знаю. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 типа топы все играют D и гордятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не думал что эльфы будут все еще собирать такие зергища на несчастных имморталов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 да имортлав та че пару паков вроде ? Не думал что эльфы будут все еще собирать такие зергища на несчастных имморталов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Думать у кого будут флаги - это как если бы поправлять картину на тонущем корабле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 типа топы серва уходить собрались =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.