Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 У кого-то ванную дикий пожар в скором времени. :D Ты про меня что ли?:) Так нету повода для горения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ты про меня что ли?:) Так нету повода для горения. Не, про него. Ты ж так и не начинал на х70 играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не, про него. Ты ж так и не начинал на х70 играть? Я играл на х70, но потом понял что лень заново одеваться, и пошел обратно на х55:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не, про него. Ты ж так и не начинал на х70 играть? А что такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А что такое?) Как я и предполагал. :-) вполне логично что человеку не играющему на х70 не будет дискомфортно от того что у ильфов все флаги. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Сколько понтов у единственного зерго-клана на всем серве, просто 3.14здец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Как я и предполагал. :-) вполне логично что человеку не играющему на х70 не будет дискомфортно от того что у ильфов все флаги. ) Та мне на них срать то. Просто парень так утверждает что Эльфы топы, что это выводит. Вот я и написал что все топ сайды ушли, а эти ребятки из себя топов строят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 был сегодня тут на тв, 20 калек и все печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Та мне на них срать то. Просто парень так утверждает что Эльфы топы, что это выводит. Вот я и написал что все топ сайды ушли, а эти ребятки из себя топов строят. ну я лично и пишу типа топы тащят D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ну я лично и пишу типа топы тащят D Ну так а я пишу что стали "топами" после того как все норм сайды ушли. Настолько тупой и понять не можешь что написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ну так а я пишу что стали "топами" после того как все норм сайды ушли. Настолько тупой и понять не можешь что написано? да и не говори они походу эта поняли и ливают с серва =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 был сегодня тут на тв, 20 калек и все печаль Лол) 20 человек было в одном только нашем клане) Ты с х55 не спутал? Расслабься, на х70 онлайна больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 самое охуительно когда хиросы в 15 - 20 человек от 3 человек посыпались. И тогда весь пак понял что нехуй на этом сервере ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 самое охуительно когда хиросы в 15 - 20 человек от 3 человек посыпались. И тогда весь пак поняли что нехуй на этом сервере ловить Лол, что за сказки ты рассказываешь?))) В твоем выдуманном мире ты кого-то можешь убить? :DD Ну и фантазии у тебя о нас, однако) Даже не знаю, плакать или смеяться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я пофанился, заработал знаки, подфармил фейм. Для меня тв нормально прошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.