OutLaw 785 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 я туда прихожу, когда онлайн))) Также как бейонд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Также как бейонд?) к чему эта попытка заагрить меня?) Я если в игре, значит мне скучно. Значит я ищу фан. Прихожу в ДВ, пофанюсь, придет 1.5-2 пака варов, убьют и я иду в офф :) А Люм, нормальный человек, че ты его агришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 к чему эта попытка заагрить меня?) Я если в игре, значит мне скучно. Значит я ищу фан. Прихожу в ДВ, пофанюсь, придет 1.5-2 пака варов, убьют и я иду в офф :) А Люм, нормальный человек, че ты его агришь? Разве это можно назвать агром?))) Соберите пак и дуйте в ДВ, а так только от люма слов больше, чем дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 если ушло 1 кп это не означает что ушли все . а ты терпак так лучше не базарь хто первый сольется при слиянии так это ты и твой клан . так что твои слова чисто балабольство уже доказано многими постами от тебя и твоя ехидная улыбка вобще не айс здесь смотрится ибо оно так и есть что опозиции нету и серв стал болотом опозиция с кланами с х 55 нам не страшна и так ясно хто победит . так как адекватных сетапов пака у пацанов с х 55 нету и твоя ехидная улыбочка здесь явно не канает ибо уже и так всем известно что серв стал одностороним без какой либо опозиции А, т.е. сдулись только вы, потому что стыдно падать от рандомов в ДВ, а тут еще и забущенные и наэпиченные паки с х55 придут и вообще жевать землю заставят?)) Тогда мотивация понятна, бб, фейлерки)) Примазались к зергу, сами ничего не показали и сдулись, пока не появилась конкуренция на заливных хиро)) Наверное я просто не считаю фаном то, что у вас некий Бейондскай с луком +16 беспомощно пытается сделать хоть -1 и юзает при неудачах бсое)) ну ладно, если он так за весь клан пытается отыграться, то это похвально :D P.S.: я почти по кд в ДВ, когда онлайн Люмовские нет =\ Хз, за 2 дня 115 пвп набил, тебя там почти не видел. Наверное твой "фан" - это сливать афк-окна на фортах, поэтому "я почти по кд в ДВ, когда онлайн" выглядит неправдой. А у остальных людей есть еще другие задачи в игре. Всяко интереснее, чем бегать за попсовую профу соло-нагибатора :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Хз, за 2 дня 115 пвп набил, тебя там почти не видел. Наверное твой "фан" - это сливать афк-окна на фортах, поэтому "я почти по кд в ДВ, когда онлайн" выглядит неправдой. А у остальных людей есть еще другие задачи в игре. Всяко интереснее, чем бегать за попсовую профу соло-нагибатора :) У тебя куда ни плюнь ото всех исходит ложь. Мб пора задуматься, насколько сильно ты сам запизделся?) Кто виноват, что на форте просто не можете осилить меня полу-паком даже с бишом в эля сете +6?) Собственно, мотивация такая и выработалась - лучше быть якобы афк, чем по кд терпеть))) Вас неоднократно звали в хч и днем, и вечером, и ночью, даже все кланы побывали в ДВ, кроме вас, хз где вы обитаете. Наверно, опять афкашите на фортах, ибо осознаете свою беспомощность?) Ну 115 пвп набить на твинах, что ж, поздравляю)))не так уж и плохо хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Биш....эля сет...омг >< даже если он +6... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А, т.е. сдулись только вы, потому что стыдно падать от рандомов в ДВ, а тут еще и забущенные и наэпиченные паки с х55 придут и вообще жевать землю заставят?)) Тогда мотивация понятна, бб, фейлерки)) Примазались к зергу, сами ничего не показали и сдулись, пока не появилась конкуренция на заливных хиро)) Если я не ошибаюсь - это тело с пака тески, а он пришёл сюда с тивона вместе с остальными ильфами. Конкретно это чучело хз с тивона или здесь уже прижилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 У тебя куда ни плюнь ото всех исходит ложь. Мб пора задуматься, насколько сильно ты сам запизделся?) Кто виноват, что на форте просто не можете осилить меня полу-паком даже с бишом в эля сете +6?) Собственно, мотивация такая и выработалась - лучше быть якобы афк, чем по кд терпеть))) Вас неоднократно звали в хч и днем, и вечером, и ночью, даже все кланы побывали в ДВ, кроме вас, хз где вы обитаете. Наверно, опять афкашите на фортах, ибо осознаете свою беспомощность?) Ну 115 пвп набить на твинах, что ж, поздравляю)))не так уж и плохо хД Хз где ты там увидел биша в эля сете +6, да и что особенного, что тх в миражом и дашем (ну и бсое конечно)) спокойно выстоит против любого мини пака? У каждых проф есть свои плюсы и минусы. Вот у тх плюсы - в мини замесах он крут и легко разложит даже пак без чопа (если норм забущен, конечно)). Открою тебе секрет, люди на форте фейм копят, а не ходят с тх воевать))) У нас свои планы и свои дела, когда есть время и желание - тогда и собираем пак в ДВ. Пока что надо копить фейм на пушки, основы лежат там по кд фортов :) Окей, передашь эльфам и своим сокланам, что они твинки :)) Биш....эля сет...омг >< даже если он +6... Биш - твинк для олимпа, а не основа для масс-пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Если я не ошибаюсь - это тело с пака тески, а он пришёл сюда с тивона вместе с остальными ильфами. Конкретно это чучело хз с тивона или здесь уже прижилось. Хм, а этот Теска случайно не овер? Видел такого на оли, слил на изи своим овером без таликов и лсов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А, т.е. сдулись только вы, потому что стыдно падать от рандомов в ДВ, а тут еще и забущенные и наэпиченные паки с х55 придут и вообще жевать землю заставят?)) Тогда мотивация понятна, бб, фейлерки)) Примазались к зергу, сами ничего не показали и сдулись, пока не появилась конкуренция на заливных хиро)) Хз, за 2 дня 115 пвп набил, тебя там почти не видел. Наверное твой "фан" - это сливать афк-окна на фортах, поэтому "я почти по кд в ДВ, когда онлайн" выглядит неправдой. А у остальных людей есть еще другие задачи в игре. Всяко интереснее, чем бегать за попсовую профу соло-нагибатора :) падать от рандомов ахахах плять даун. наша пачка в клане считается одна из топ паков клана которые рандомов убивают на изи если интересно можешь ознакомится а мой совет тебе не забывай покупать б.сое а то смотри когда то закончатся б.сое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Хм, а этот Теска случайно не овер? Видел такого на оли, слил на изи своим овером без таликов и лсов :D Теска олимпит только за свса и бд которые у него на данный момент хиро И про моего пл а хорош пиздаболить ибо опущу и умокну головой в унитаз к твоим родственикам поносниками я хз хто с такими балаболом как ты в клане играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Хм, а этот Теска случайно не овер? Видел такого на оли, слил на изи своим овером без таликов и лсов :D Он самый. Хз на счёт скилла, тип вроде нормальный но оче кипишьной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Теска олимпит только за свса который у него на данный момент хиро И про моего пл а хорош пиздаболить ибо опущу и умокну головой в унитаз к твоим родственикам поносниками я хз хто с такими балаболом как ты в клане играет Съеби нахуй с форума, ублюдок, тебе здесь не рады. И да, ваш БД помнится крайне негативно относился к заливу, куда же делись его принципы и гордость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 и так по гвг . берем в учет то что мертвый не записывает свои фейлы https://www.youtube.com/watch?v=MDaEHgE4Pco Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 падать от рандомов ахахах плять даун. наша пачка в клане считается одна из топ паков клана которые рандомов убивают на изи если интересно можешь ознакомится а мой совет тебе не забывай покупать б.сое а то смотри когда то закончатся б.сое А где ваша пачка-то? На мувиках тащит клан, а вы просто примазались к зергу. Где мувики с гвг? Где видео с ДВ? По чем вы вдруг определили себя "одной из топ пачек"? Он самый. Хз на счёт скилла, тип вроде нормальный но оче кипишьной. Ага, значит то был он. Я нагнул пла "топов", о нет, как я мог(( Теска олимпит только за свса и бд которые у него на данный момент хиро И про моего пл а хорош пиздаболить ибо опущу и умокну головой в унитаз к твоим родственикам поносниками я хз хто с такими балаболом как ты в клане играет А, понятно, значит кто-то зашел на ПЛа, пошел им на олимп и слил мне птс, ок. Залив бд и свс в кб без конкурентов - однозначно достижение. Теперь понятно откуда пожар и желание поскорее слится с сервера. На х55-то тоже хватает бд и свсов, забущенных под кб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.