OutLaw 785 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ты за ножа пересел?) Еще на обт за него бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Помню фр прожал такой б сое когда я подошел, а у меня крит вылетел и фр рипнулся, теперь он прожимает б сое сразу, как я подхожу на расстояние его выстрела :О А что вы вар не принимаете-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А что вы вар не принимаете-то? что изменит приеятие вара? Мы и так в дв переодически бываем. P.s хз в каком ты клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FourOnTheFloor 32 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Да как то без разници у каво флаги :) были)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Не думал что эльфы будут все еще собирать такие зергища на несчастных имморталов) :) улыбнуло, "зергище" 40-50 челов это зерг офигеть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 :) улыбнуло, "зергище" 40-50 челов это зерг офигеть :) они зергов не видели походу вон глянули бы осады на х10 нимф так слился сразу фастом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 они зергов не видели походу вон глянули бы осады на х10 нимф так слился сразу фастом =) уебищный ты балабол Нимф и паки которые ушли на х 10 с х 70 играют у Саферо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 уебищный ты балабол Нимф и паки которые ушли на х 10 с х 70 играют у Саферо . я осады видел гиран со со руна сосо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 я осады видел гиран со со руна сосо давай больше агрись детка забирай у меня репу. а я твой аден видел и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 давай больше агрись детка забирай у меня репу. а я твой аден видел и что? Эй слишь ти! Давай аргумент мне. А то ведешь сибя как петушок. Банка сгущенки уже входить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 давай больше агрись детка забирай у меня репу. а я твой аден видел и что? подсосо дальше делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 подсосо дальше делай подсосо у кого ? ты че балабольствуеш то . просто помогли хорошим ребятам взять. в тот же момент лишить балабола последней радости на сервере фарма подвала в замке и людей же таких в клан как ты даунов набираешь которые чужими именами представляются тебя backstep клан на клан предлагал почему слился то? сколько щас интересно репутации снимешь тоже наверное -3 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Эй слишь ти! Давай аргумент мне. А то ведешь сибя как петушок. Банка сгущенки уже входить? балаболочка ты модель однако:-) Silver взял хиро ты слился как последний петушок и чего то требуешь какие то доказательства:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 подсосо у кого ? ты че балабольствуеш то . просто помогли хорошим ребятам взять. в тот же момент лишить балабола последней радости на сервере фарма подвала в замке и людей же таких в клан как ты даунов набираешь которые чужими именами представляются тебя backstep клан на клан предлагал почему слился то? сколько щас интересно репутации снимешь тоже наверное -3 :D:D:D:D:D вообщето мы бились клан на клан как начали просидать днари эти сразу ваши прибежали норм клан на клан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 вообщето мы бились клан на клан как начали просидать днари эти сразу ваши прибежали норм клан на клан ? как же все таки сложно поверить в твою ложь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.