NotUser 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 не важно хто на нем олимпил . но то что ты слился после взятия хиро Сильвера явно показатель[/QUote] Показатель чего? Кто тебе сказал что я слился? Да и важно кто на нем олимпил. На 13 тои помнится он громко кричал что заливаются только лохи и прочее. Спроси у своего дружка, как оно быть лохом. А хотя ты и сам должен знать, "скажи кто твой друг..." :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 сиди терпи терпила такова твоя судьба и не отговаривайся Почему ты по себе всех равняешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 сиди терпи терпила такова твоя судьба и не отговаривайся что не буть новенькое не поа придумать а то стрелочник пустослов теперь парягу заклинило ;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Почему ты по себе всех равняешь? увы я по тебе всех сравниваю и по хеппи вы ж 2 лоха на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А, т.е. сдулись только вы, потому что стыдно падать от рандомов в ДВ, а тут еще и забущенные и наэпиченные паки с х55 придут и вообще жевать землю заставят?)) Тогда мотивация понятна, бб, фейлерки)) Примазались к зергу, сами ничего не показали и сдулись, пока не появилась конкуренция на заливных хиро)) Хз, за 2 дня 115 пвп набил, тебя там почти не видел. Наверное твой "фан" - это сливать афк-окна на фортах, поэтому "я почти по кд в ДВ, когда онлайн" выглядит неправдой. А у остальных людей есть еще другие задачи в игре. Всяко интереснее, чем бегать за попсовую профу соло-нагибатора :) 115 пвп за два дня...в соло больше бью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 увы я по тебе всех сравниваю и по хеппи вы ж 2 лоха на сервере Отвечай на мои ответы, сука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 115 пвп за два дня...в соло больше бью фс, тх, сб или кенсел-фир-бот какой-то?) Ну молодец, что вечерами не вылазишь из дв) У меня нет цели набить пвп каунт, я там бегаю недолго когда есть время и желание :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keet 7 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ты так говоришь "ФС" как будто это что-то плохое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ты так говоришь "ФС" как будто это что-то плохое Почему плохое, просто профа, которая в мини-замесах тащит и ею легко набивать пвп каунт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.